Recensioni di Carrot Latte Solare Spf 20 - Bilboa

Carrot Latte Solare Spf 20

Media delle recensioni di Carrot Latte Solare Spf 20

Leggi tutte le recensioni di Carrot Latte Solare Spf 20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon solare, adatto per la pelle già abbronzata, idrata la pelle e lascia un odore buonissimo

Arianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è il suo punto forte. La consistenza è un pochino liquida ma si stende facilmente e velocemente. Pelle morbida e profumata pronta per l'esposizione al sole.

Punti di debolezza: Forse hanno aumentato un po' troppo i prezzi

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo latte solare ha un ottima profumazione,protegge la pelle senza ungere troppo e' fantastica!!

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo latte solare ha un profumo buonissimo e si assorbe rapidamente la pelle è elastica e morbida anche dopo molte ore al sole.Si trova spesso in offerta.

Rossella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione.

Punti di debolezza: la consistenza è troppo liquida e la texture troppo grassa fa sudare e lucidare la pelle. Inci da rivedere. Prezzo esagerato.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono affezionata a questo solare. Per me è storico , mi ricorda l'infanzia. Seppure nel corso del tempo è stata cambiata la confezione, il contenuto è sempre lo stesso. Forse uno dei primi prodotti al carotene , credo che quelli successivi lo abbiano imitato. Un ottimo prodotto, gradevolmente profumato e sempre efficace.

Punti di debolezza: il costo

Lellina • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mia madre non sopporta i solari, perchè spesso le procurano allergia. Bilboa non la delude mai, e riesce a proteggerla senza procurarle prurito o arrossamenti. Il profumo è buono. Benissimo!

Marlene.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato i prodotti Bilba diverse volte e devo dire che sono davvero buoni! In particolare, per quanto riguarda questo prodotto, devo dire che ha un ottimo grado di protezione e una gradevole profumazione

Punti di debolezza: Sinceramente non riesco ad individuare un punto di debolezza dato che la mia esperienza con questo prodotto è stata assolutamente positiva

Stefania.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo solare, adatto per la pelle già abbronzata, idrata la pelle e lascia un odore buonissimo

Virginia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una gradevole profumazione e protegge abbastanza la pelle. Non unge. Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.

Cristina .R • più di 2 anni fa