Recensioni di Carrot Latte Solare Spf 20 - Bilboa

Media delle recensioni di Carrot Latte Solare Spf 20
Leggi tutte le recensioni di Carrot Latte Solare Spf 20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona profumazione.
Punti di debolezza: la consistenza è troppo liquida e la texture troppo grassa fa sudare e lucidare la pelle. Inci da rivedere. Prezzo esagerato.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo gradevole e la confezione compatta è comoda da tenere in borsa. Il prodotto protegge e idrata la pelle esposta ai raggi del sole, si assorbe velocemente e non appiccica.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicata sulla pelle profumata e sinceramente la uso da molto.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
olena. • 11/10/2022 • 01:10
Punti di forza: Efficace nel proteggere dai raggi del sole, ha un profumo inebriante, è una crema di un'ottima consistenza che idrata molto!
Punti di debolezza: A prezzi più bassi ho trovato creme della stessa qualità! Anche se spesso riesco a trovarla in offerta!
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon prodotto solare con protezione media, utile per chi ha la pelle medio-scura, Mi piace moltissimo la profumazione
Punti di debolezza: -
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo latte solare ha un ottima profumazione,protegge la pelle senza ungere troppo e' fantastica!!
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione si asciuga velocemente è resistente all'acqua
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è ottima
Punti di debolezza: Questo come gli altri solari bilboa mi fanno allergia, mi esce uno sfogo di bolliccine su tutto il corpo.
Ester.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: solare molto buono, protegge la pelle dai raggi solari e allo stesso tempo dona una abbronzatura uniforme
Punti di debolezza: per ora nessuno
Filomena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo solare, adatto per la pelle già abbronzata, idrata la pelle e lascia un odore buonissimo
Virginia.F • più di 2 anni fa