Recensioni di Carrot Latte Solare Spf 20 - Bilboa

Carrot Latte Solare Spf 20

Media delle recensioni di Carrot Latte Solare Spf 20

Leggi tutte le recensioni di Carrot Latte Solare Spf 20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho utilizzato tutti i fattori protettivi di questa linea che adoro! Quando la applico la pelle appare leggermente dorata, ha un profumo che non ha eguali, profumo che sa d'estate, molto efficace nel proteggere la pelle dai raggi solari, resistente all'acqua, molto semplice nell'applicazione e poi cosa più importante non appiccica.

Punti di debolezza: Abbasserei leggermente il prezzo anche se è facile trovarla in offerta!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una buna profumazione, la confezione e molto pratica da portare. la texture e molto buona, facile da applicare e non unge la pelle

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene: la mia pelle ha ottenuto un colorito omogeneo, senza scottature. Promossa.

Punti di debolezza: Ovviamente questo tipo di protezione non va bene per tutte le pelli, va valutato secondo la propria sensibilità, a mio avviso.

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono affezionata a questo solare. Per me è storico , mi ricorda l'infanzia. Seppure nel corso del tempo è stata cambiata la confezione, il contenuto è sempre lo stesso. Forse uno dei primi prodotti al carotene , credo che quelli successivi lo abbiano imitato. Un ottimo prodotto, gradevolmente profumato e sempre efficace.

Punti di debolezza: il costo

Lellina • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì assorbe rapidamente e la profumazione è gradevole

Punti di debolezza: La durata non è poi così tanta, io dovevo riapplicarlo spesso e non protegge così bene dai raggi solari

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende facilmente e lascia la pelle profumata, protegge a lungo

Punti di debolezza: il prezzo

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicurezza del prodotto testato, niente scottature. Facilità di applicazione non lascia la pelle appiccicosa. Abbronzatura più luminosa, intensa e duratura. Profumo buonissimo.

Punti di debolezza: nessuno.

Veronica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: la densita è ottima ,è fluida ha un ottimo profumo,è subito assorbito dalla pelle , idrata e protegge, ma per fortuna non unge ed è resistente all acqua.

Punti di debolezza: il costo medio alto

Chiara.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon latte solare, utile secondo me soprattutto dopo una prima abbronzatura, facile applicazione, confezione classica, dona morbidezza alla pelle mantenendone l'abbronzatura.

Punti di debolezza: Secondo me il prezzo non e' molto conveniente.

Cinzia.S • 07/09/2022 • 07:51

Punti di forza: Io tendo ad acquistare solari più elaborati oggi, ma devo dire che quelli della Bilboa mi ricordano le estati di quando ero bambina, con quel profumo buonissimo e la texture morbida morbida che lascia la pelle subido nutrita.

Carolamente • più di 2 anni fa