Recensioni di Hydrabio Eau de Soin Spf 30 - Bioderma

Hydrabio Eau de Soin Spf 30

Media delle recensioni di Hydrabio Eau de Soin Spf 30

Leggi tutte le recensioni di Hydrabio Eau de Soin Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testare la crema in concomitanza con lo sctruccante. Ottimo anche il giudizio su questo prodotto,nulla da eccepire!

Punti di debolezza: Nulla da dire

Stefania.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: rinfresca, lenisce, protegge, praticità

laura.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: pratico e sensazione di freschezza immediata

Federica.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e fissa il trucco e si può comodamente spruzzare all'occorrenza potendolo portare con sé in borsa

Punti di debolezza: Texture un pochino oleosa e applicatore poco preciso.

Punti di forza: Sono stata scelta per testare questo prodotto e devo dire che ne sono pienamente soddisfatta! praticamente inodore fissa il make up, trucco perfetto anche dopo una serata in discoteca! Lo trovo appunto magnifico in quanto idrata protegge e fissa il make up! Penso che ogni ragazza dovrebbe tenere #bioderma hydrabio eau de soin SPF 30 in borsa! Ve lo consiglio vivamente! Spero di esservi stata utile! Un bacio!

Punti di debolezza: Nessuno, veramente un prodotto fantastico!

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto idratante per il viso in formulazione spray, molto confortevole e dissetante per la pelle disidratata, ottima soprattutto in estate, perfetta dopo l'esposizione solare, ha filtri solari e protegge la pelle dalle aggressioni esterne,

Gigliola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utile e comodo, per idratare la pelle e nello stesso tempo proteggerla dal sole. bastano 2 spruzzi alla giusta distanza e il prodotto si assorbe rapidamente senza lasciare residui

Punti di debolezza: Poco rinfrescante

Roberta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfresca e idrata la pelle lasciandola morbida. Ottimo prodotto da applicare anche più volte al giorno, anche direttamente sopra al trucco. Il fattore di protezione solare SPF30 aiuta a proteggere la pelle dai raggi solari ed è molto utile soprattutto in Estate. La profumazione è molto gradevole, fresca e delicata, rimane a lungo sulla pelle. Il packaging è decisamente comodo, il formato da 50 ml si può tenere comodamente in borsetta per poi essere applicato sulla pelle in un attimo. Ottimo prodotto da utilizzare anche in caso di aria condizionata e in tutte quelle situazioni in cui la pelle tende a seccarsi con facilità.

Punti di debolezza: L'unica nota dolente che ho riscontrato è che il prodotto lascia la pelle leggermente appiccicosa dopo l'applicazione. Se si migliorasse questo aspetto Hydrabio Eau de Soin non avrebbe alcun difetto!

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consiglio vivamente questo prodotto, lo reputo molto valido. L'ho provato e già dal primo giorno mi ha soddisfatto alla grande. Protegge tutto il giorno la pelle dai raggi uvb oltre ad idratarla. Credo sia il prodotto giusto per mantenere la pelle del viso giovane ma soprattutto protetta. Da portare anche in borsetta quando si è fuori, è un validissimo aiuto!

Punti di debolezza: nessuno!

Manuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto rinfrescante, ottimo da portare in borsa o in viaggio

Punti di debolezza: .

Anna.S • più di 2 anni fa