Recensioni di Hydrabio Eau de Soin Spf 30 - Bioderma

Hydrabio Eau de Soin Spf 30

Media delle recensioni di Hydrabio Eau de Soin Spf 30

Leggi tutte le recensioni di Hydrabio Eau de Soin Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilissima da usare non appiccica e si asciuga rapidamente.

Punti di debolezza: Bisogna usarla spesso e quindi non dura molto.

Mara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Poter applicare un'idratante e protezione solare al di sopra del trucco, con tre semplici spruzzi, è un'idea fantastica ma...

Punti di debolezza: Purtroppo il prodotto forma una patina antiestetica bianca, più consistente dove si concentra lo spruzzo, che lo rende inutilizzabile nel modo in cui dovrebbe essere usato.

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata effettivamente ma crea un film che purtroppo sembra "appiccicoso"

Punti di debolezza: Sono molti a mio avviso tra i principali l'odioso effetto appiccicoso e soprattutto usato sul make up crea un effetto lucido

Lucia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: L' idea di idratazione e protezione "on the go" è molto buona.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la fragranza e la sensazione che mi lascia di aver messo del sale sul viso, non si asciuga subito e l 'erogazione non diventa piacevole.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione, veloce, basta un gesto per dare idratazione al viso , confezione comoda anche da borsetta.

Punti di debolezza: La texture e' un po' appiccicosa, e risulta strano spruzzarsi direttamente sul viso truccato. Bisogna ripetere l'applicazione più volte durante il giorno.

Mara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho utilizzata con l'arrivo della bella stagione quindi perfetta da portare con in borsa, rinfresca e idrata la pelle e la protegge dal sole

Punti di debolezza: L'unico "contro" che lascia la mia pelle leggermente appiccicaticcia.

Fabiana.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veloce l'applicazione anche con il trucco. Buona idratazione e protezione solare.

Punti di debolezza: Preferisco prodotti più profumati. Lascia la pelle appiccicosa in quanto è lento l'assorbimento (quanto meno sulla mia pelle)

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grande praticità. È un prodotto davvero innovativo che permette di essere pronte in pochi istanti. Buon effetto idratante e buon fattore di protezione.

Punti di debolezza: La consistenza è un po' oleosa e lascia la pelle leggermente lucida. Non si dovrebbe stendere con le mani stando alle istruzioni ma senza un minimo di aiuto non penetra bene.

Emanuela .O • più di 2 anni fa

Punti di forza: È bellissima l’idea di poter idratare e proteggere il viso dal sole ed agenti atmosferici più volte durante la giornata, anche sopra al trucco. L’idratazione si percepisce subito.

Punti di debolezza: Io ho trovato, quasi a metà del prodotto, difficoltà ad erogare dallo spray il prodotto. Ho acquistato un’altra confezione ma mi è successa la stessa cosa..a metà prodotto. Sono stata sfortunata o è capitato ad altri?

Monica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilissimo da usare ed molto pratico da portare in giro..fissa il trucco sopratutto utilissimo nelle giornate calde ed ha un'ottima profumazione

Punti di debolezza: forse il prezzo un po alto ma buon prodotto con risultati buoni

Anna.a • più di 2 anni fa