Recensioni di Hydrabio Eau de Soin Spf 30 - Bioderma

Media delle recensioni di Hydrabio Eau de Soin Spf 30
Leggi tutte le recensioni di Hydrabio Eau de Soin Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto leggerò ,da usare facilmente e da portare con se in borsetta
Punti di debolezza: Non mi piace tanto il fatto dì doverlo aggitare prima del uso.
Elena Carmen .U • più di 2 anni fa
Punti di forza: un ottima protezione solare adatta alle pelli più sensibili. priva di profumazione e parabeni, idrata e protegge dagli UV. di facile applicazione, la consiglierei come protezione solare da borsetta, utile anche per proteggere i piccoli durante passeggiate sotto al sole.
Punti di debolezza: L'ho utilizzata come fissatore trucco ma non lo consiglierei. Lascia la pelle troppo appiccicosa e brucia un pochino gli occhi. consiglierei di badare a quest'aspetto durante l'applicazione
MLuisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho usato sopra il trucco l’estate scorsa. Ho la pelle molto chiara e trovo in generale le creme con spf alto di difficile assorbimento o comunque non adatte come base make-up. Questo prodotto per me è perfetto perché è leggerissimo e si può riapplicare sopra il trucco durante il giorno. Inoltre il formato è piccolo, perfetto per portarlo con sè anche nella borsa.
Punti di debolezza: Non mi entusiasma il profumo.
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vaporizzarla dà una sferzata di vitalità e freschezza alla pelle, che asciuga rapidamente. Formato comodo da portare sempre con sè. Buona protezione solare, anche per la mia pelle da viso pallido!
Punti di debolezza: Prezzo
Catia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per la stagione estiva. Idrata la pelle e la rinfresca proteggendola dal sole col suo filtro solare. Ottimo come fissante per il trucco e comodo da portare in borsetta e in viaggio, praticissimo da applicare
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: usato per me che ho la pelle un pò sensibile mi ha lasciato senza aloni e senza macchie d unto
Punti di debolezza: forse il prezzo un pò alto per i cc dentro alla confezione
simona.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo spray che rappresenta una sorta di innovazione. Lo trovo semplicemente fantastico. Io lo uso durante le mie attività all'aperto (jogging e durante la cura del mio giardino), nebulizzandolo facilmente sul viso e ottenendo subito una protezione dai raggi solari. Basta qualche spruzzo e si forma una sorta di film protettivo che protegge la pelle dai danni del sole. Ma lo uso anche per fissare il make up, in modo tale da avere sempre una protezione continua anche quando sono in città. Gradevole la profumazione, ti lascia addosso una sensazione di freschezza.
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' un prodotto facile da dare idratante e si asciuga velocemente
Punti di debolezza: dura poco finisce alla svelta
Rosetta.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: è veloce da usare, illumina il viso in modo naturale, ha un buon profumo, è piccolo non ingombrante. è un'ottima protezione solare. rinfresca il viso, se messo in piccola quantità ha un leggero effetto idratante
Punti di debolezza: forse ne ho messo un pò troppo ma è appiccicoso e rimane così per diverso tempo; non è idratantissimo, ma in estate con l'afa va bene lo stesso. 11€ per così poca quantità è un pò troppo!
federica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona l'idea di creare un prodotto idratante e con SPF da applicare facilmente e al bisogno, anche in città
Punti di debolezza: in realtà pero l'applicazione non risulta efficace, dal momento che l'erogatore non permette una distribuzione omogenea e sufficiente (indispensabile allo scopo protettivo); inoltre, la consistenza non è delle migliori, a mio parere, in quanto eccessivamente oleosa
AGNESE.Z • più di 2 anni fa