Recensioni di Defence Eye Crema Antirughe - BioNike

Defence Eye Crema Antirughe

Media delle recensioni di Defence Eye Crema Antirughe

Leggi tutte le recensioni di Defence Eye Crema Antirughe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Penetrazione nella pelle

Punti di debolezza: Troppo caro

Punti di forza: non trovo !

Punti di debolezza: Le persone allergiche come me si fidano e lo acquistano perché consigliato appunto per loro invece approfondendo si scopre che è una gran presa per il .. come si fa spacciare per un prodotto anallergico quando contiene tutti questi ingredienti dannosi!?? AQUA (solvente) CYCLOPENTASILOXANE (Silicone volatile) CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE (emulsionante / condizionante cutaneo / tensioattivo) ISOHEXADECANE (emolliente / solvente / condizionante cutaneo) ETHYLHEXYL PALMITATE (Emolliente) PENTYLENE GLYCOL (condizionante cutaneo / solvente) TRIMETHYLSILOXYSILICATE (antischiuma / emolliente / condizionante cutaneo) BUTYLENE GLYCOL (umettante / solvente) DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER (additivo reologico) GLYCERYL ETHYLHEXANOATE/STEARATE/ADIPATE (emolliente) DISTEARDIMONIUM HECTORITE (stabilizzante / additivo reologico) C12-15 ALKYL BENZOATE (emolliente) TRIBEHENIN (emolliente / condizionante cutaneo) CERAMIDE 2 (condizionante capelli / condizionante cutaneo) PEG-10 RAPESEED STEROL (detergente / emulsionante) PRUNUS AMYGDALUS DULCIS SEED EXTRACT (condizionante cutaneo) SODIUM CARBOXYMETHYL BETAGLUCAN (legante / additivo reologico) CARNOSINE (condizionante cutaneo) GLYCYRRHETINIC ACID (condizionante cutaneo) BISABOLOL (additivo) PALMITOYL OLIGOPEPTIDE (additivo biologico) ALOE BARBADENSIS LEAF (emolliente) ROSA CENTIFOLIA FLOWER EXTRACT (vegetale) ETHYLHEXYLGLYCERIN (Conservante, battericida) C12-14 PARETH-12 (emulsionante) PPG-15 STEARYL ETHER (emolliente) SODIUM CHLORIDE (viscosizzante) DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante) Non ho parole !

Inga.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto efficace per i segni dell'età, texture delicata e facilmente utilizzabile. Consiglio per una bellezza quotidiana

Punti di debolezza: Contenuto ridotto

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuna profumazione, non comedogeno, senza nichel

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Punti di forza: Texture ed efficacia.. È sicuramente un ottimo prodotto che soddisfa le aspettative!

Punti di debolezza: Quantità-prezzo

Gabriella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho preso in farmacia durante una promozione estiva e l’ho pagato 17 euro, per me ė un ottimo contorno occhi finalmente ne ho trovato uno che al contatto non mi fa lacrimare gli occhi, premetto che ho 34anni e non ho tantissime rughe ma idrata perfettamente per tutto il giorno la zona sotto e peri-oculare non fa colare il trucco perchè si assorbe velocemente e non unge nonostante abbia una texture cremosa . È adatto alla mia pelle !

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La colorazione

Punti di debolezza: Il flacone

Martina.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture morbida e corposa, risulta subito molto avvolgente e mantiene la pelle morbida per tutto il giorno. Già dopo pochi giorni la pelle appare più distesa, rimpolpata e riposata. La delicatezza del prodotto sulla pelle contraddistingue questo contorno occhi e in generale tutte le linee bionike.

Punti di debolezza: Mi è piaciuto moltissimo il packaging ed i beccuccio dosatore ma spesso, per far fuoriuscire il prodotto è necessario premere contemporaneamente il beccuccio e il flaconcino. Lo trovo in questo caso un pochino scomodo.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il risultato

Punti di debolezza: la confezione

Alma.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho finalmente trovato un prodotto che utilizzo tranquillamente sulla zona del contorno occhi. Ha una buona azione nutriente e un buon effetto sulle rughette. Non ha profumazione e è piacevole applicarla con con leggero massaggio per farla penetrare

Punti di debolezza: Non ne ho rilevato

Rosa.R • più di 2 anni fa