Recensioni di Defence Eye Crema Antirughe - BioNike

Media delle recensioni di Defence Eye Crema Antirughe
Leggi tutte le recensioni di Defence Eye Crema Antirughe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una vera coccola che mi dedico,la sera prima di andare a letto,sulle gambe l'effetto è stupefacente
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema antirughe ottima, per la profumazione piacevole, la texture delicata, e l" efficienza visto che le mie piccole rughe del contorno occhi sono andate via! :-) l" unica pecca e" la confezione che mi ha dato problemi nell " erogare la crema sul viso . Per il resto ottima.
Punti di debolezza: La confezione della crema non funzionale nell "erogazione della crema
Giovanna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Me l'ha fatta provare la truccatrice Bionike in Farmacia per le prime rughe vicino agli occhi. Azione distensiva e buon assorbimento.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto , rende il contorno occhi più rilassato e riposato , ma gli effetti si comincino a notare solo dopo diverso tempo che si usa, gradevole la profumazione ...lo consiglio a tutte!
Punti di debolezza: Prezzo alto per la scarsa quantità di prodotto.
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture ed efficacia.. È sicuramente un ottimo prodotto che soddisfa le aspettative!
Punti di debolezza: Quantità-prezzo
Gabriella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena lo applichi si nota il viso molto disteso
Punti di debolezza: Troppo compatto ,blister a volte si incastra e non esce
Madeleine.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuna profumazione, non comedogeno, senza nichel
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Punti di forza: Ho comprato questo trattamento consigliata dalla mia farmacista perché stavo cercando un contorno occhi molto idratante per la mia zona perioculare che, adesso che ho 35 anni, sta diventando sempre più secca e sottile. Le esigenze erano molte, considerato anche che ho la pelle molto sensibile e porto anche le lenti a contatto, e questa crema le ha soddisfatte tutte, mi sono trovata benissimo e continuo ad utilizzarlo in quanto estremamente nutriente e ricco. Queste importanti qualità si avvertono immediatamente appena si fa uscire il prodotto dal tubetto, che è molto pratico perché ha un sottile beccuccio che permette di metterlo direttamente sul contorno occhi senza fare troppi e poco igienici passaggi. La consistenza della crema è densa, bianca lucida, senza nessun odore, ne basta una goccia da passare con le dita per sentire immediatamente la sensazione di nutrizione sulla pelle. L'assorbimento, proprio per assolvere alla sua funzione, non è immediato, e l'idratazione resta costante nel tempo. Consiglio quindi di utilizzarla la sera prima di andare a letto, perché al mattino, se si intende truccarsi nel giro di pochi minuti, la tenuta dell'eventuale correttore sul contorno occhi sarebbe messa a dura prova. Nell'utilizzo sul lungo periodo, a distanza dunque di quale mese, questa crema mi ha reso il contorno occhi più morbido, mi sembra meno sottile e fragile e le rughette meno evidenti.
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno, il prezzo può sembrare non alla portata di tutti i portafogli, ma la qualità del prodotto è veramente ineccepibile, e dura anche molto a lungo perché ne basta davvero poco per idratate e nutrire a fondo e a lungo.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema contorno occhi ad azione antieta' ed antirughe, adatto a diverse tipologie di pelli anche le più sensibili. Ha una texture leggera e fluida che si assorbe rapidamente. Ha un'azione idratante e rinfrescante. Dopo l'applicazione la zona è più luminosa, riposata. Non unge. È senza parabeni, coloranti, glutine e profumo. È testato al nickel.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto per la quantità contenuta ma basta poco prodotto.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza leggerissima, si assorbe in fretta e a lungo andare si nota il cambiamento, il contorno occhi appare più disteso ed attenua i primi segni del tempo.
Punti di debolezza: Prezzo
Angelina.z • più di 2 anni fa