Recensioni di Defence Eye Crema Antirughe - BioNike

Defence Eye Crema Antirughe

Media delle recensioni di Defence Eye Crema Antirughe

Leggi tutte le recensioni di Defence Eye Crema Antirughe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho notato già dopo una settimana la distensione delle piccole rughe intorno all'occhio, buona la texture picchiettando il prodotto si assorbe molto velocemente, dosatore a mio parere molto comodo, positiva anche l'assenza di profumo.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente elevato; per chi è attenta all' inci sono presenti peg e dimeticone.

Ludovica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture morbida e corposa. Le rughe già dopo pochi giorni risultano appianate. La rimane pelle morbida

Punti di debolezza: Ci mette un po' ad assorbirsi e spesso devo schiacciare ripetutamente il beccuccio dosatore per far uscire il prodotto

Ilaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato grazie a mybeauty, crema contorno occhi leggera e delicata, dona immediata freschezza e riduce visibilmente le macchie e le occhiaie, buon profumo non invasivo

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si distende bene sulla pelle e la lascia morbida. Applicando poi il fondotinta lo stesso si stende bene senza creare grumi o sbavature. I risultati si notano in poco tempo. Io non ho grosse rughe ma L'effetto è visibile e la pelle rimane morbida e corposa tutta la giornata. Ho diverse allergie in particolare al nichel e questo non me ne ha creata nessuna.

Punti di debolezza: L'erogatore a volte si inchioda. Il prezzo forse un pochino troppo alto.

Marianna.W • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture fantastica, non unge e si assorbe velocemente. A tre settimane dalla prima prova non noto tantissima differenza ma solo qualcosina lieve...mi avvalgo di attendere almeno la fine della confezione per poter giudicare se questa cremina funziona veramente o no.

Punti di debolezza: Per ora nulla

Sylvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che al momento non ho una grande quantità di rughe nel contorno occhi ma ho voluto provare questo prodotto perché prevenire è sempre meglio! Lo sto usando da qualche settimana e mi sembra che effettivamente faccia il suo lavoro, mi piace perché è facile da stendere e non ha un profumo disturbante.

Punti di debolezza: Alcune volte l'erogatore fa i capricci, io personalmente ne uso pochissimo perché lascia la pelle un po' "grassa" fino a che non si assorbe del tutto.

Daniela.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo qualche giorno le rughe si appianano, è un prodotto molto efficace e il prezzo è accessibile a tutti.E' comodo da portare in borsa!

Punti di debolezza: nessuno.

Cristina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto grazie a un testing. Posso dire che il mio giudizio complessivo è positivo. Ha una buona efficacia anche se i risultati non sono immediati. In particolare ho trovato positivi i seguenti aspetti: -formato piccolo -efficacia d'azione -beccuccio che permette facile applicazione

Punti di debolezza: -prezzo non proprio economico

SilviaRossi • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture ottima appianare le piccole rughe del contorno occhi

Annamaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto risulta essere molto valido su lunga durata, è di facile applicazione e si usa veramente poco ed ha un effetto non immediato ma alla lunga piacevolmente liscia

Punti di debolezza: la profumazione poteva essere più gradevole a mio avviso.

Marzia.m • più di 2 anni fa