Recensioni di Defence Eye Crema Antirughe - BioNike

Defence Eye Crema Antirughe

Media delle recensioni di Defence Eye Crema Antirughe

Leggi tutte le recensioni di Defence Eye Crema Antirughe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consistenza leggerissima, si assorbe in fretta e a lungo andare si nota il cambiamento, il contorno occhi appare più disteso ed attenua i primi segni del tempo.

Punti di debolezza: Prezzo

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che al momento non ho una grande quantità di rughe nel contorno occhi ma ho voluto provare questo prodotto perché prevenire è sempre meglio! Lo sto usando da qualche settimana e mi sembra che effettivamente faccia il suo lavoro, mi piace perché è facile da stendere e non ha un profumo disturbante.

Punti di debolezza: Alcune volte l'erogatore fa i capricci, io personalmente ne uso pochissimo perché lascia la pelle un po' "grassa" fino a che non si assorbe del tutto.

Daniela.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texure leggera non fa sbavare il trucco. Molto delicato con gli occhi. Le rughe attenuate e la pelle distesa. Mi regala uno sguardo luminoso e gli occhi sembrano più grandi! E' fantastico

Morella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende bene,non appesantisce,non unge,è una buona base come contorno occhi

Punti di debolezza: La ritengo una crema contorno occhi classica,rilassa lo sguardo ma non fa miracoli

Fabiana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua consistenza fa sì che la pelle "rilassata" del contorno occhi assuma subito un aspetto molto più compatto e disteso, donando luminosità immediata allo sguardo!!

Punti di debolezza: Penso che forse il prezzo sia un pò eccessivo, forse basterebbero anche 15 euro, ma è una mia personale opinione.

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contorno occhi estremamente nutriente e ricco. Queste importanti caratteristiche si avvertono immediatamente appena si fa uscire il prodotto dal tubetto, che è molto pratico perché ha un sottile beccuccio che permette di metterlo direttamente sul contorno occhi, evitando gli sprechi e rendendo igienici i passaggi. La consistenza della crema è densa, bianca lucida, senza nessun odore, ne basta una goccia da passare con le dita per sentire immediatamente la sensazione di nutrizione sulla pelle. L'assorbimento, non è immediato. Consiglio di utilizzarla la sera prima di andare a letto, perché al mattino, se si intende truccarsi nel giro di pochi minuti, la tenuta dell'eventuale correttore sul contorno occhi sarebbe messa a dura prova. Nell'utilizzo sul lungo periodo, questa crema mi ha reso il contorno occhi più morbido, meno sottile e fragile e le rughette meno evidenti. Funziona alla perfezione. Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodott, davvero idratante con effetto morbido e liscio, appena stso nella zona interessata si trae beneficio, applicato regolarmente funziona e i risultati sono davvero visibili. Non crea alcun problema anche se messo poco prima del trucco. Super consigliato

Punti di debolezza: nessuno.

Punti di forza: Il prodotto si distende bene sulla pelle e la lascia morbida. Applicando poi il fondotinta lo stesso si stende bene senza creare grumi o sbavature. I risultati si notano in poco tempo. Io non ho grosse rughe ma L'effetto è visibile e la pelle rimane morbida e corposa tutta la giornata. Ho diverse allergie in particolare al nichel e questo non me ne ha creata nessuna.

Punti di debolezza: L'erogatore a volte si inchioda. Il prezzo forse un pochino troppo alto.

Marianna.W • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto , rende il contorno occhi più rilassato e riposato , ma gli effetti si comincino a notare solo dopo diverso tempo che si usa, gradevole la profumazione ...lo consiglio a tutte!

Punti di debolezza: Prezzo alto per la scarsa quantità di prodotto.

giovanna.p • più di 2 anni fa