Recensioni di Defence Eye Crema Antirughe - BioNike

Defence Eye Crema Antirughe

Media delle recensioni di Defence Eye Crema Antirughe

Leggi tutte le recensioni di Defence Eye Crema Antirughe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consistenza leggerissima, si assorbe in fretta e a lungo andare si nota il cambiamento, il contorno occhi appare più disteso ed attenua i primi segni del tempo.

Punti di debolezza: Prezzo

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto , rende il contorno occhi più rilassato e riposato , ma gli effetti si comincino a notare solo dopo diverso tempo che si usa, gradevole la profumazione ...lo consiglio a tutte!

Punti di debolezza: Prezzo alto per la scarsa quantità di prodotto.

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Immediatezza dell'azione

Punti di debolezza: Ingrassa un po' la pelle

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Me l'ha fatta provare la truccatrice Bionike in Farmacia per le prime rughe vicino agli occhi. Azione distensiva e buon assorbimento.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza leggera a rapido assorbimento. Non unge. Non irrita. L’ho applicato prima di coricarmi e al mattino la zona occhi era riposata, distesa e idratata. Lo consiglio, è molto valido.

Punti di debolezza: Il prezzo ahimè, ma il prodotto almeno è buono.

Valeria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture molto leggera e rapido assorbimento. E' delicato e non brucia sulla pelle. Ho notato la pelle più distesa.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema contorno occhi ad azione antieta' ed antirughe, adatto a diverse tipologie di pelli anche le più sensibili. Ha una texture leggera e fluida che si assorbe rapidamente. Ha un'azione idratante e rinfrescante. Dopo l'applicazione la zona è più luminosa, riposata. Non unge. È senza parabeni, coloranti, glutine e profumo. È testato al nickel.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto per la quantità contenuta ma basta poco prodotto.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le rughette non marcate vengono attenuate con un uso costante mattina e sera e ho riscontrato i primi effetti in soli dieci giorni. La confezione è pratica e si evitano sprechi di prodotto.

Punti di debolezza: Se parte del prodotto finisce accidentalmente dentro gli occhi ho un fastidioso effetto di annebbiamento e conseguente lacrimazione per qualche ora. La texture, pur stendendosi bene, si assorbe completamente dopo almeno una quindicina di minuti. Non applicare sulla palpebra, provoca bruciore.

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una vera coccola che mi dedico,la sera prima di andare a letto,sulle gambe l'effetto è stupefacente

Rosa.M • più di 2 anni fa