Recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante - BioNike

Media delle recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il suo punto di forza è sicuramente il rapido assorbimento, questo mi consente di poter applicare il fondotinta dopo pochi minuti dall'applicazione della crema senza impiastricciare. Ha una profumazione molto delicata, e subito dopo l'applicazione hai l'impressione di un effetto distensivo della pelle quasi come si rigenerasse è davvero una sensazione gradevole.
Punti di debolezza: Non ha un filtro protezione solare SFP
Loredana.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho potuta provare grazie a dei campioncini datomi in farmacia.È una crema appropriata per le pelli giovani. Ha una profumazione leggerissima.Viene assorbita velocemente dalla pelle e la mantiene nutrita e idratata per tutta la giornata.Io l' ho utilizzata anche di notte.
francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza ottima, non unta, ma corposa
Punti di debolezza: rimane in superficie e non penetra bene. non ho notato nessun tipo di miglioramento
Marta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per pelli giovani. Garantisce elasticità e idratazione alla pelle. Si stende facilmente e si assorbe velocemente
Silvia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, si assorbe immediatamente e non lascia la pelle unta, quindi ottima come base trucco; aiuta a distendere le rughe.
Punti di debolezza: //
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questa crema ho apprezzato molto la sua texture in gel/crema che rende l' assorbimento del prodotto molto rapido, dona alla pelle una sensazione di freschezza e idratazione, ideale per la pelle mista come la mia e nel periodo estivo. La pelle risulta più elastica, levigata e sempre più luminosa. La fragranza è impercettibile e magari per qualcuno potrebbe essere un punto a sfavore ma preferisco un profumo leggero che una fragranza sgradevole o troppo forte, inoltre per chi ha una pelle reattiva come la mia una bassa concentrazione di profumo può essere molto positiva.
Punti di debolezza: Il barattolo potrebbe essere più leggero e meno ingombrante, sarebbe bello trovare il formato viaggio per portarla in vacanza data la texture leggera ideale per l' estate.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Partiamo dal presupposto che adoro tutti i prodotti di quest`azienda e che davvero sono prodotti che promettono quello che dicono. Ho avuto regalato questa crema anti-età e sono rimasta contentissima. È facile da stendere ed è anche ottima come base trucco, ti illumina subito il viso e già dopo un paio di giorni sembra che la pelle ha un aspetto più sano. La applico dopo il siero sempre della bionike e della stessa linea. Regalo graditissimo
Daniela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unge, si assorbe subito, il viso appare levigato...e dura nel tempo.
Punti di debolezza: Nessuno. Può sicuramente competere con creme costosissime. I risultati meritano un applauso.
Punti di forza: bellissima texture, gradevole profumazione, appilcazione ottima, assorbimento rapido bella confezione, ottima come idea regalo la consiglio a tutte
Punti di debolezza: nessuno finora
giuliana.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è stato l'ultimo prodotto da me provato, consigliato in farmacia in una seduta di prova trucco. Devo dire fantastico. Mi fanno fastidio le creme che lasciano l'unto sulla pelle e che sono troppo pesanti. Ho 32 anni e questa crema la trovo perfetta, ha una texture leggera, sembra quasi gel, si assorbe immediatamente, non unge ma protegge. Fin dalla prima applicazione mi sono accorta che le guance rosse causate dal freddo erano sparite. La mattina mi sveglia, tocco la pelle del volto ed è morbida e liscia. Non senti le imperfezioni e la pelle è più distesa, non tira. Insomma consigliatissima! Ottima anche come base trucco!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Elisa.D • più di 2 anni fa