Recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante - BioNike

Media delle recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È leggera e fresca, perfetta per la mia pelle in estate.
Punti di debolezza: Sulla mia pelle, non più giovanissima, non ha un efficacia al top.
Claudia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Formulazione piacevole e che si assorbe facilmente...ottima base trucco
Valérie .O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dalla texture leggera e di facile assorbimento questa crema è adatta ad ogni tipo di pelle anche per quelle più sensibili come la mia. La utilizzo come base per il trucco e anche alla sera: la pelle risulta ben idratata e particolarmente levigata.
Cinzia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pelle compatta e rughe attenuate. Si assorbe bene e non unge.
xanna • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema, mi idrata bene e ricompatta tantissimo la pelle. Ottima profumazione e consistenza ricca e cremosa
Luna.blu • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza, la facilità di applicazione, il rapido assorbimento e la profumazione, ottima crema anche per chi ha pocotempo al mattino e vuole un prodotto di rapido assorbimento, grazie alla sua consistenza balsamo si assorbe molto rapidamente, non unge ed è un'ottima base anche per il trucco!
Punti di debolezza: la mancanza di un filtro solare
Ornella.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema con profumazione abbastanza neutra (non infastidisce) che nutre la pelle a fondo, lasciandola morbida e bella liscia, senza ungere. ben tollerata da ogni tipo di pelle. Buon effetto antirughe che si nota maggiormente con il tempo
Punti di debolezza: prezzo abbastanza elevato, ma ne vale la pena
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace questa crema è davvero ottima eccezionale non conoscevo il marchio e quindi non sapevo cosa aspettarmi invece l'ho usata subito e devo dire che mi sono subito trovata bene, come descritto l'ho usata sia al mattino che la sera è ciò mi piace così si ha un prodotto versatile senza correre il rischio di riocrdarsi la sera di mettere una crema diversa.....la sua consistenza è l'ideale si assorbe subito quindi non risulta pesante che adesso con il caldo si rischia di avere un effetto opposto che tende a rendere la pelle lucida......di sicuro la riacquisterò.....
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto ma con un pò di scarificio si può comprare non sempre però.....
Maria Rosaria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da appricare, di immediato assorbimento, per pelli più giovani aiuta la pelle del viso e ci fa sentire coccolate. Mi è piaciuta molto
Cristina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture fondente e levigante
Punti di debolezza: Non idrata a sufficienza ,devo riapplicare e quindi finisce presto