Recensioni di Shine On - BioNike

Media delle recensioni di Shine On
Leggi tutte le recensioni di Shine On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema colorante è un prodotto di comprovata efficacia clinica e testata. È un prodotto sicuro, privo di sostanze aggressive e allergeniche, in poche parole privo di sostanze pericolose. Ho utilizzato la colorazione castano chiaro ed ho potuto constatare una colorazione brillante, luminosa e naturale. La colorazione è permanente e i capelli bianchi vengono coperti al 100%. Protegge la struttura del capello dalla radice alla punta, senza danneggiarlo. Mi trovo davvero bene con questa crema colorante che uso una volta al mese.
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli lucenti e morbidi.Prodotto adatto a cute sensibile al nichel. Gradevole il profumo. Non cola durante l'applicazione.
Punti di debolezza: Confezione insufficiente per capelli lunghi.
Lucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pochi colori ma vibranti, buona durabilità dell' effetto, ben tollerata dal cuoiocapelluto
Punti di debolezza: Pochi colori e manca il pennello applicatore
Sara .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stata una bella sorpresa trovare in farmacia la tinta per capelli BioNike, marca seria e di fiducia, non sapevo che produce anche le tinte. Finalmente una tinta per tutti, perché senza ammoniaca, né conservati, né glutine, né resorcina, né parafenilendiammina e nichel tested. Colora i capelli mantenendoli sani, nutriti, morbidi, brillanti e ha una alta tollerabilita'. L'ho subito provato, niente bruciore, né prurito durante il tempo di posa. Risultato ottimo, capelli morbidi ,profumati e un colore lucente, capelli bianchi perfettamente coperti. Colleghi e amici mi hanno fatto i complimenti chiedendo dove avessi fatto la tinta ed io, molto compiaciuta, ho risposto che l'avevo fatta a casa e che il risultanto eccellente era solo duvuto alla BioNike.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tintura per capelli senza nichel, copre perfettamente i capelli bianchi, non puzza, e lascia i capelli morbidi.
Punti di debolezza: Il prezzo
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: è facile da applicare e non cola
Punti di debolezza: durata applicazione
Claudia.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho utilizzata per coprire i capelli bianchi di una mia parente. Si applica facilmente ed ha coperto tutti i capelli. Il risultato è stato soddisfacente ed il colore è rimasto per più di un mese.
Punti di debolezza: penso che il prezzo sia alto
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per chi ha problemi di pelle sensibile, lascia i capelli nutriti e leggeri
Punti di debolezza: il prezzo, poche tonalità
Punti di forza: Ho provato sui capelli di mia sorella Shine on castano mogano. È un colore per capelli molto buono, riesce a mantenerli nutriti, gli dona un aspetto sano, il colore sembra naturale, è brillante. Non contiene ammoniaca ma solo ingredienti che rispettano i capelli ed è perfetta per coprire quelli bianchi o per ravvivare il colore naturale se è un pochino spento. Facile da utilizzare.
Punti di debolezza: Unica cosa potrebbe essere il prezzo, un pochino alto.
Romina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, risultati duraturi, buon rapporto qualità /prezzo. Consigliatissimo
Anna.Z • più di 2 anni fa