Recensioni di Shine On - BioNike

Media delle recensioni di Shine On
Leggi tutte le recensioni di Shine On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Copre i capelli bianchi ed è ottima per me che ho la dermatite
Punti di debolezza: Il prezzo
Viviana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo kit che copre ogni capello bianco ...non è aggressivo sulla cute non mi procura nessun bruciore o fastidio..da subito noto i miei capelli brillanti è morbidi .
Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo
Sonia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato la tinta Biondo Chiarissimo più che altro per coprire i capelli bianchi e devo dire che ha un ottimo effetto coprente. Inoltre all'interno della scatola c'è anche il trattamento balsamo post-tinta che idrata davvero molto i capelli rendendoli belli lisci e per nulla crespi. Si può usare tranquillamente anche in gravidanza.
Punti di debolezza: Essendo una linea molto delicata e attenta a livello dermatologico la tinta non dura moltissimo circa 3/4 settimane.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: colorazione bio, quindi rispettosa del capello, delicata, buon risultato complessivo, lascia i capelli sani e morbidi, non irrita.
Punti di debolezza: il colore non è intenso, ma abbastanza scialbo, non dura molto, la copertura dei capelli bianchi è buona ma non ottimale, il prezzo è un po' alto visti tutti gli aspetti nel complesso.
Fabiana.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: L effetto che più mi ha stupito è sicuramente l alta copertura del prodotto e la morbidezza /lucentezza rilasciata ... Da questa tinta .inoltre l ho trovata delicata anche x chi come me ha problemi di sensibilità...
Punti di debolezza: La poca scelta della gamma colore
Raffaella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo una tinta priva di conservanti e allergeni può essere usata tranquillamente senza incorrere ad alterazioni della cute. Molto delicata. Copre temporaneamente i capelli bianchi.
Punti di debolezza: L'assenza di ammoniaca fa si che la colorazione non duri molto infatti la vivacità della tonalità di colore si sbiadisce dopo alcuni lavaggi.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho acquistato il biondo chiarissimo, la profumazione è ottima ed è molto delicato sulla cute.
Punti di debolezza: purtroppo nonostante io abbia fatto trascorrere i 30 minuti come indicato nella confezione non ha coperto al meglio la ricrescita.
Flavia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colorazione fai da te molto pratica ed efficace, copre i capelli bianchi e dona luminosità al capello. È delicatissima sulla cute non irrita. Ampia gamma di colori
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore molto brillante e duraturo. I capelli restano morbidi e curati. Sfumature molto belle e luminose. Copre bene i capelli bianchi
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho usato varie volte questa marca e mi sono trovata molto bene, non irrita la cute, e dura parecchi giorni la colorazione
Alessandra . • più di 2 anni fa