Recensioni di Shine On - BioNike

Media delle recensioni di Shine On
Leggi tutte le recensioni di Shine On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho utilizzato personalmente questo prodotto durante l'epidemia di covid, essendo impossibilitata a recarmi dal parrucchiere: ho scelto di comprarlo per le sostanze alternative che lo compongono ed anche per l'assenza di ammoniaca. Sono rimasta estremamente soddisfatta del risultato: il colore castano chiaro dorato è risultato brillante e di lunga durata, non lontano da quello ottenuto dal mio parrucchiere. I capelli sono rimasti morbidi al tatto ed idratati. Si applica facilmente e non mi ha provocato nessuna reazione allergica.
findegil • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona ai capelli morbidezza e lucentezza. Facile da applicare con una profumazione delicata. Non cola durante l'applicazione e dura nel tempo. Consiglio!
Punti di debolezza: Non ho trovato molte nuance ma solo colori base.
Angela .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato la tinta Biondo Chiarissimo più che altro per coprire i capelli bianchi e devo dire che ha un ottimo effetto coprente. Inoltre all'interno della scatola c'è anche il trattamento balsamo post-tinta che idrata davvero molto i capelli rendendoli belli lisci e per nulla crespi. Si può usare tranquillamente anche in gravidanza.
Punti di debolezza: Essendo una linea molto delicata e attenta a livello dermatologico la tinta non dura moltissimo circa 3/4 settimane.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La formulazione senza ammoniaca, senza resorcina, ecc.ecc,
Punti di debolezza: Durata della tinta sulle tre settimane
Teresa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima copertura dei capelli bianchi
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: consigliata dalla mia allergologa dopo aver avuto reazione alla tinta del parrucchiere non ho avuto nessun problema. L'ha applicata direttamente il parrucchiere e i capelli sono rimasti morbidi e nutriti
Punti di debolezza: Essendo naturale è più chiara della tinta che abitualmente faccio. Il parrucchiere mi ha ora consigliato una tonalità più scura
Errica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatta a chi allergica al nichel
Punti di debolezza: prezzo
Punti di forza: Colorazione fai da te molto pratica ed efficace, copre i capelli bianchi e dona luminosità al capello. È delicatissima sulla cute non irrita. Ampia gamma di colori
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona buona lucentezza al capello e lo ravviva da subito e dura nel tempo,copre i capelli bianchi e ha diverse nuance da scegliere.Economica quindi adatta a tutti,non cola ed è di facile applicazione.Ottima direi!
Punti di debolezza: Nessuno!
Roberta. • 27/04/2022 • 06:58
Punti di forza: Copre efficacemente i capelli bianchi
Punti di debolezza: Dovrebbero pensare ad un kit per la ricrescita
Giusy.C • più di 2 anni fa