Recensioni di Shine On - BioNike

Media delle recensioni di Shine On
Leggi tutte le recensioni di Shine On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La formulazione senza ammoniaca, senza resorcina, ecc.ecc,
Punti di debolezza: Durata della tinta sulle tre settimane
Teresa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sicurezza degli ingredienti
Elisa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche se contiene profumo é comunque una tinta delicatissima studiata per le pelli più sensibili; non mi secca il cuoio e i capelli risultano più morbidi e luminosi; copre molto bene i capelli donando dei riflessi naturali.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stata una bella sorpresa trovare in farmacia la tinta per capelli BioNike, marca seria e di fiducia, non sapevo che produce anche le tinte. Finalmente una tinta per tutti, perché senza ammoniaca, né conservati, né glutine, né resorcina, né parafenilendiammina e nichel tested. Colora i capelli mantenendoli sani, nutriti, morbidi, brillanti e ha una alta tollerabilita'. L'ho subito provato, niente bruciore, né prurito durante il tempo di posa. Risultato ottimo, capelli morbidi ,profumati e un colore lucente, capelli bianchi perfettamente coperti. Colleghi e amici mi hanno fatto i complimenti chiedendo dove avessi fatto la tinta ed io, molto compiaciuta, ho risposto che l'avevo fatta a casa e che il risultanto eccellente era solo duvuto alla BioNike.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per chi ha problemi di pelle sensibile, lascia i capelli nutriti e leggeri
Punti di debolezza: il prezzo, poche tonalità