Recensioni di Shine On - BioNike

Media delle recensioni di Shine On
Leggi tutte le recensioni di Shine On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare, risultati duraturi, buon rapporto qualità /prezzo. Consigliatissimo
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: la tintura copre i capelli bianchi, all interno della confezione sono presenti i guanti e il facile applicatore, shampoo e balsamo. Il colore si distribuisce bene non cola e dura circa 30 giorni. La colorazione è luminosa,il capello appare lucente e nutrito.
Chanel.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, ha coperto bene i capelli bianchi. Capelli lucenti e morbidi.
Punti di debolezza: Tinta riuscita leggermente più scura del previsto. Dopo qualche lavaggio ho ottenuto il colore desiderato.
Cinzia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho utilizzata per coprire i capelli bianchi di una mia parente. Si applica facilmente ed ha coperto tutti i capelli. Il risultato è stato soddisfacente ed il colore è rimasto per più di un mese.
Punti di debolezza: penso che il prezzo sia alto
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provata sui capelli di mia nonna e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Il colore, castano chiaro dorato, è molto bello e ha una tenuta prolungata; il profumo è molto gradevole. L'applicazione è semplice.
Punti di forza: Credo che sia la tinta migliore nel mercato tra quelle senza ammoniaca, lascia i capelli setosi e brillanti.
Catia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato personalmente questo prodotto durante l'epidemia di covid, essendo impossibilitata a recarmi dal parrucchiere: ho scelto di comprarlo per le sostanze alternative che lo compongono ed anche per l'assenza di ammoniaca. Sono rimasta estremamente soddisfatta del risultato: il colore castano chiaro dorato è risultato brillante e di lunga durata, non lontano da quello ottenuto dal mio parrucchiere. I capelli sono rimasti morbidi al tatto ed idratati. Si applica facilmente e non mi ha provocato nessuna reazione allergica.
findegil • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre perfettamente i capelli bianchi.la colorazione dona lucentezza,molto simile a quella professionale.
Punti di debolezza: nessuno.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto. alto livello . il risultato finale è molto valido. semplice da utilizzare, lascia il capello molto bello e lo danneggia minimamente.
Punti di debolezza: la gamma colori è abbastanza modesta. il prezzo è abbastanza alto. non è semplice da trovare.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli lucenti e morbidi.Prodotto adatto a cute sensibile al nichel. Gradevole il profumo. Non cola durante l'applicazione.
Punti di debolezza: Confezione insufficiente per capelli lunghi.
Lucia. • più di 2 anni fa