Recensioni di Shine On - BioNike

Media delle recensioni di Shine On
Leggi tutte le recensioni di Shine On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fa' il suo dovere, dura a lungo e copre i capelli bianchi. nessuna sorpresa! bello e buono, e il prezzo ci sta!
Punti di debolezza: un po bruttina la confezione
Melissa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente per chi ha problemi di allergia è ottimo! diverso dagli altri prodotti
Punti di debolezza: la gamma dei colori
Daniela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto in gravidanza. Davvero delicato e ipoallergenico, non irrita e non causa allergie. Mi è piaciuto molto il profumo, e l’effetto brillante che dona alla chioma. Copre bene i capelli bianchi e dura molto nonostante i numerosi lavaggi. Non stinge e non è aggressivo sulle lunghezze rovinate, la texture cremosa quasi sembra nutrirle.
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copertura massima dei capelli bianchi
Punti di debolezza: Manca il pennello applicatore
Michela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica molto facilmente,non cola,non irrita il cuoio capelluto,lascia i capelli morbidi,lucenti e idratanti,copre completamente i capelli bianchi.
Punti di debolezza: Non ci sono molti colori a disposizione.
Raffaella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuna reazione allergica, ok come tonalizzante
Punti di debolezza: non copre assolutamente i capelli bianchi! zero!
TERRY.L • 12/05/2023 • 12:43
Punti di forza: Questa tintura per i capelli e' ottima copre perfettamente i capelli bianchi ed ha una profumazione molto gradevole
Punti di debolezza: il PRezzo è un Po caro
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per chi è intollerante alla colorazione tradizionale
Punti di debolezza: Poche tonalità
Punti di forza: Ho provato sui capelli di mia sorella Shine on castano mogano. È un colore per capelli molto buono, riesce a mantenerli nutriti, gli dona un aspetto sano, il colore sembra naturale, è brillante. Non contiene ammoniaca ma solo ingredienti che rispettano i capelli ed è perfetta per coprire quelli bianchi o per ravvivare il colore naturale se è un pochino spento. Facile da utilizzare.
Punti di debolezza: Unica cosa potrebbe essere il prezzo, un pochino alto.
Romina .P • più di 2 anni fa