Recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi - Biopoint

L' Essenziale Cristalli Liquidi

Media delle recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi

Leggi tutte le recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la profumazione e la facilità nell'applicazione

Punti di debolezza: il prezzo troppo alto

Maria Gabriella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende i capelli setosi

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli docili e nutriti

Punti di debolezza: forse per il mio tipo di capelli un pò pesante

Punti di forza: Ho una vera ossessione per i prodotti per capelli. Amo la mia chioma lunga e scura e la curo moltissimo. Uno dei metodi che uso è quello di provare prodotti sempre nuovi e soprattutto curativi. Un momento fondamentale, per me, è quello che procede lo styling. Sia prima che dopo uso nutrire la fibra capillare con prodotti idratanti e illuminanti. Ho provato i cristalli liquidi Biopoint perchè ultimamente è un brand molto pubblicizzato ma, ne sono rimasta molto delusa. Unici punti di forza per me sono la profumazione gradevole e persistente e il pack pratico e moderno.

Punti di debolezza: I punti di debolezza, per me, sono in pratica tutti. La TEXTURE è un pò troppo liquida per i miei gusti, sembra scivolare e non penetrare nel capello. La PERSISTENZA del trattamento è bassa. Tempo qualche ora è mi sono ritrovata le punte secche e in generale un capello crespo e piuttosto spento. Gli INGREDIENTI, ho letto e visto di meglio. Il PREZZO. Esagerato vista la qualità. Non ho avuto un'esperienza positiva e non credo lo ricomprerò soprattutto in estate. Non so, al momento, se gli darò una seconda chance.

Annalisa.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli luminosi e gradevolmente profumati, li protegge dal calore del phon e aiuta a rafforzare le punte.

Punti di debolezza: Ho avuto dei problemi con l'assorbimento e la tenuta.

Maria Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, si stende facilmente sui capelli senza renderli pesanti o oleosi, il giorno dopo l'applicazione i capelli li sento forti, rinvigoriti e setosi

Concetta.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione buona e delicata capelli morbidissimi...

Punti di debolezza: bottiglietta...sarebbe stata più facile da usare se avesse avuto il dosatore...

vitrani.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto ottimo, ha una profumazione è delicata e non unge. Lo utilizzo principalmente sulle punte poichè usando spesso la piastra sono molto secche, la sensazione che ho avuto dopo poche applicazioni è nutrizione, vigore del capello che diventa più morbido e lucente. Nutre in profondità senza appesantire, grande!!!

Loredana.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Senza siliconi, arrivato il giorno che partivo per il mare in vacanza, tra il sole e la salsedine, i miei capelli mai come ora hanno bisogno di trattamenti nutrienti e idratanti, non unge i capelli, li idrata, soprattutto le punte che sono diventate secche, lo metto pruna di andare in spiaggia sulle punte, e dopo la doccia su tutta la lunghezza, a differenza degli altri anni ho trovato i miei capelli più morbidi. E dopo averlo messo ai capelli strofino le mani per farlo assorbire, mi ritrovo le mani morbidissime.

Punti di debolezza: Confezione in vetro, per le sbadate come me può essere fatale

Federica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto ottimo da la prima aplicazione ti lascia i capelli setosi e lucenti, ottima textura non lascia capelli unti

Punti di debolezza: Bottiglietta molto fragile e per levare il prodotto è molto noioso il conta gocce.

juana maria.p • più di 2 anni fa