Recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi - Biopoint

L' Essenziale Cristalli Liquidi

Media delle recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi

Leggi tutte le recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima stesura del prodotto pur avendo i capelli fini e lisci non appesantisce per niente anzi accentua le sfumature del taglio di capelli. ..buona profumazione

Punti di debolezza: L'unica pecca secondo me sta nel flacone avrei applicato un piccolo dispenser

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto perché sono stata scelta come Tester. Personalmente l'ho trovato ottimo, efficace già dal primo utilizzo, che non unge e non appesantisce i capelli. Dalla mia esperienza devo dire ulteriormente che è molto efficace anche sui capelli che tendono al crespo, perché li nutre a fondo. Lo consiglio vivamente a tutti, specialmente chi ha capelli abbastanza ribelli!

Punti di debolezza: Penso che non ci sia nessun punto di debolezza veramente rilevante, un piccolo problema potrebbe diventare solo la confezione, che potrebbe render difficile l'applicazione

Punti di forza: Mi è stato inviato questo prodotto per testarlo, devo dire che la consistenza è piacevolmente leggera! I capelli dopo la piega sono molto morbidi e luminosi e per niente unti ( ammetto di aver i capelli un po' secchi). La profumazione è delicata e non fastidiosa!

Punti di debolezza: Il punto a sfavore é il pack; un po' difficile la fuoriuscita del prodotto.

Beatrice .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando il prodotto per i capelli Biopoint L’essenziale cristalli liquidi e ne sono soddisfatta. Apprezzo tanto il fatto che il prodotto è senza parabeni, siliconi, paraffinum liquidum, alcool, coloranti e ciò mi fa capire che rispetta i miei capelli. E’ un buon alleato quotidiano, perché è senza risciacquo e sono sufficienti poche gocce per avere dei capelli ben idratati. Personalmente lo uso qualche goccia subito dopo averli lavati su tutta la lunghezza del capello e poi quotidianamente uso sempre qualche goccia (tenete presente che nell’arco di una settimana lavo i capelli 3 volte). Dopo l’uso i miei capelli risultano meravigliosamente morbidi al tatto, che bella sensazione! Non unge, non lascia residui e non appiccica, a patto di usarlo a piccole dosi. I miei capelli con questo prodotto risultano più sani… di questa linea ho visto che ci sono anche lo shampoo e la maschera, allora voglio acquistarli per testarne l’effetto. Amo prendermi cura dei miei capelli e sono sempre alla ricerca di prodotti validi che possono migliorarli ma nel contempo che non contengono ingredienti che li “aggrediscono”!

Punti di debolezza: se tuttavia voglio essere pignola il dosatore in versione contagocce o dispenser, sarebbe più utile! Comunque anche così riesco a prelevarlo senza sprechi!

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione.. Applicazione.. Assenza di siliconi alcool paramenti e cooranti

Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho trovati

Lorella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto ha una profumazione eccezionale, io l'ho provato per una settimana e in questo poco tempo già ha donato morbidezza al capello.

Punti di debolezza: Però sconsiglio vivamente di applicarlo sui capelli asciutti perché ci mette un po'ad assorbirsi e lascia una sensazione oleosa. Pecca ( dal mio persone punto di vista) è che il prodotto è testato dermatologicamente , cioè su animali....

Nadia.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando questo prodotto da circa due settimane e devo dire che già non ne posso più fare a meno. Ammetto di essere una persona un po ossessionata dalla cura dei capelli e per questo mi piace provare di tanto in tanto prodotti nuovi e ovviamente i miei capelli di questo ne sono grati ma ancor di più da quando sto utilizzando questo prodotto. Il suo punto di forza è l'assenza totale di siliconi, parabeni, coloranti e alcool. La profumazione è gradevole e il risultato promesso c'è. I capelli sono realmente idratati, morbidi e splendenti come promesso . Tuttavia, lo preferisco sui capelli umidi anzichè asciutti poichè anche se utilizzato in piccole dosi, cosi come dev'essere, c'è il rischio che ci metta troppo tempo ad assorbire.

Punti di debolezza: Credo che quest'ultimo mio commento sia soggettivo in quanto spetta ad ognuno di noi, in base all'effetto che può donare ai capelli, decidere se utilizzarlo sui capelli bagnati, umidi o asciutti.

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro sicuramente l'idratazione e la lucentezza che dona ai capelli. ha una profumazione dolce ma non eccessiva che permane sui capelli per diverse ore. L'ho usato sul capello umido e mi aiuta a districare e nutrire, sui capelli asciutti per donare un effetto lucentezza. Anche sul mio capello che generalmente si sporca velocemente non appesantisce affatto. Lo sto usando ogni giorno e ne basta davvero poco.

Punti di debolezza: Il pack non è tra i miei preferiti, è difficile far uscire il prodotto ma almeno non vi troverete con la mano piena di olio visto che ne dispensa pochissimo.

Gabriella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: -Non unge e non appesantisce i capelli; -Si distribuisce con facilità ed ha un odore delicato; -Il profumo è molto delicato e rimane sui capelli tutta la giornata; -Dona morbidezza e luminosità ai capelli, oltre all'azione idratante e protettiva.

Punti di debolezza: L'unica pecca è la confezione che nn agevola la fuoriuscita del prodotto, il contagocce è troppo ristretto e si fa fatica a prelevarne la giusta

Saveria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo specie per capelli secchi si usa in modo facilissimo il capello appare più bello ottimo

Concetta.T • più di 2 anni fa