Recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi - Biopoint

L' Essenziale Cristalli Liquidi

Media delle recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi

Leggi tutte le recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Scelta di nuovo come tester per un altro grande marchio, che onore!!! L'olio mantiene le sue promesse...una volta regolatesi con la quantità giusta da applicare in base alla proprio lunghezza di capelli è un vero prodigio. Capelli nutriti, soffici, luminosi e piacevolmente profumati! Usandolo nel tempo si ottengono meravigliosi risultati! Lo consiglio a tutte anche perche con un flacone ci si fa tantissimo tempo. Ancora una volta grazie a mybeauty!!!

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto grazie a MyBeauty che mi ha scelto come Tester..Devo dire che il prodotto si presenta molto bene con una buona e delicata profumazione , si stende rapidamente sui capelli umidi ( io preferisco) ed il risultato è che le punte e le lunghezze appaiono morbide e profumate e soprattutto si districano facilmente.

Punti di debolezza: al momento nessuno.

Flo.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: -Non unge e non appesantisce i capelli; -Si distribuisce con facilità ed ha un odore delicato; -Il profumo è molto delicato e rimane sui capelli tutta la giornata; -Dona morbidezza e luminosità ai capelli, oltre all'azione idratante e protettiva.

Punti di debolezza: L'unica pecca è la confezione che nn agevola la fuoriuscita del prodotto, il contagocce è troppo ristretto e si fa fatica a prelevarne la giusta

Saveria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Meraviglioso...lucida e rende i capelli setosi , facile da usare sia sui capelli asciutti sia umidi, ottima la profumazione.

Angela.S • 15/01/2022 • 15:54

Punti di forza: Ho ricevuto questo grazioso prodotto dopo essere stata scelta come tester da my beauty advisor. L'ho testato sui capelli umidi su lunghezze e punte e ho subito notato un notevole effetto districante. Dopo averli asciugati, i capelli profumavano incredibilmente ed erano molto più idratati. Nelle punte apparivano morbidi e brillanti e non ho avuto difficoltà a spazzolarli. L'odore è meraviglioso, gradevole e delicato. La formula di questi cristalli liquidi contiene: nettare di fiori (nutriente naturale), olio di tsubaki e olio di marula. E' senza siliconi, parabeni, coloranti, paraffinum liquidum, alcool. Può contenere solo tracce di nickel inferiori allo 0,00001%. Il rapporto qualità-prezzo è buono. Lo consiglio assolutamente!

Punti di debolezza: Utilizzare solo un piccola quantità e solo su punte e lunghezze altrimenti i capelli potrebbero risultare appesantiti ed eccessivamente lucidi.

Erika_rist • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando questo prodotto da circa due settimane e devo dire che già non ne posso più fare a meno. Ammetto di essere una persona un po ossessionata dalla cura dei capelli e per questo mi piace provare di tanto in tanto prodotti nuovi e ovviamente i miei capelli di questo ne sono grati ma ancor di più da quando sto utilizzando questo prodotto. Il suo punto di forza è l'assenza totale di siliconi, parabeni, coloranti e alcool. La profumazione è gradevole e il risultato promesso c'è. I capelli sono realmente idratati, morbidi e splendenti come promesso . Tuttavia, lo preferisco sui capelli umidi anzichè asciutti poichè anche se utilizzato in piccole dosi, cosi come dev'essere, c'è il rischio che ci metta troppo tempo ad assorbire.

Punti di debolezza: Credo che quest'ultimo mio commento sia soggettivo in quanto spetta ad ognuno di noi, in base all'effetto che può donare ai capelli, decidere se utilizzarlo sui capelli bagnati, umidi o asciutti.

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto a un ottimo profumo.

Punti di debolezza: Purtroppo anche poche gocce appesantisce i capelli rendendoli oleosi dopo l’asciugatura

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto senza siliconi ai cristalli liquidi per i miei capelli super secchi e devo dire che ne hanno trovato giovamento, almeno per adesso...applicato dopo la detersione mi sembrano nutriti e veramente lucenti. Anche se non molto oleoso, ne metto veramente poco perchè ho i capelli anche sottili e rischio di appesantirli.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza del prodotto è perfetta, non unge assolutamente i capelli.

Punti di debolezza: Non ho trovato i miei capelli luminosi e ristrutturati come ci si aspetterebbe da un prodotto di questo target (lo sto utilizzando da un mese, due volte a settimana). Flacone da migliorare, il prodotto fatica a fuoriuscire.

Giulia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizialmente quest'olio non mi convinceva perché mi sembrava troppo leggero e poco idratante, invece con il costante utilizzo l'ho trovato abbastanza buono, i capelli appaiono morbidi leggeri e più corposi.

Punti di debolezza: Il prezzo

Loredana.S • più di 2 anni fa