Recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi - Biopoint

L' Essenziale Cristalli Liquidi

Media delle recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi

Leggi tutte le recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e piacevolmente profumati, luminosi e lisci, davvero un prodotto eccellente per la bellezza e l'idratazione dei nostri capelli.

Punti di debolezza: nessuno, forse modificherei la bottiglietta per la fuoriuscita del prodotto, sarebbe meglio con dosatore.

Michela.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'essenziale Cristalli Liquidi non unge i capelli e neppure le mani, al primo contatto con il prodotto vieni avvolto da una profumazione delicata e fresca che rimane, per lungo tempo, fra i capelli. L'essenziale i Cristalli Liquidi rende i capelli morbidi e setosi per l'intera giornata. Io ho provato il prodotto sui capelli umidi, dopo una settimana di salsedine, e subito ho visto l'ottimo risultato sui miei capelli, come se non fossero mai stati stressati dal mare e dal sole. Ho voluto provare i Cristalli Liquidi anche sui capelli asciutti ed anche in questo caso, i capelli sono rimasti profumati, setosi ed assolutamente non unti.

Punti di debolezza: La confezione di cartone non si apre in modo immediato. La bottiglia di vetro sarebbe più maneggevole e facile da utilizzare se avesse un dosatore.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho a capelli molto secchi a causa dell acqua della città in cui mi sono trasferita da poco ,in cui regna anche tanta umidità..ho provato da poco questi cristalli con capelli bagnati ,insistendo sulle punte e devo dire che il risultato è bellissimo..a capelli asciutti invece il profumo è inebriante e qualche goccia rende luminosa la chioma..

Mariana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la facilità di stesura del prodotto sui capelli che rimangono fin da subito morbidissimi e profumati per giorni. I miei capelli sono ricci ed a volte crespi; con questo prodotto sono molto più morbidi e pettinabili. Non unge i capelli e neanche le mani (anzi, rimangono morbide e lisce anche loro).

Punti di debolezza: trovo difficile far uscire il prodotto dalla bottiglietta; sarebbe utile cambiare l'apertura, magari inserendo un dosatore.

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare e applicare, non lascia i capelli unti e appesantiti e ha un odore gradevole. Anche dopo averci dormito sopra la chioma è vaporosa e non appesantita, dall'aspetto sano.

Punti di debolezza: Nulla

Sabruna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, non unge e non lascia sul capello successivamente asciutto nessuna sensazione di pesantezza o lucidità che fa sembrare i capelli sporchi. Lo consiglio a tutti uomini compresi

Punti di debolezza: Purtroppo la confezione non rende facilissimo l'applicazione, forse spray oppure un contagocce potrebbe risolvere il ''problema''

Davide Giuseppe.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto grazie a MyBeauty che mi ha scelto come Tester..Devo dire che il prodotto si presenta molto bene con una buona e delicata profumazione , si stende rapidamente sui capelli umidi ( io preferisco) ed il risultato è che le punte e le lunghezze appaiono morbide e profumate e soprattutto si districano facilmente.

Punti di debolezza: al momento nessuno.

Flo.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza e facilità di applicazione

Barbara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto poiché sono stata scelta come tester da my beauty.. prodotto eccezionale..idrata a fondo le punte..lo uso principalmente sui capelli umidi..non unge le mani e ha una delicata profumazione.. confezione bella e ottimo nel dosare la quantità..escono poche gocce alla volta.. Lo consiglio..

Elisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto ha una buona consistenza e una buonissima profumazione ed é facile da applicare sulle lunghezze.Inoltre il suo flacone in vetro lo rende molto rispettoso per l'ambiente.

Punti di debolezza: I miei capelli sono lunghi con meches e quindi sono anche molto secchi.Quest'olio non riesce a renderli particolarmente morbidi e lucidi, non mi soddisfa e inoltre il prezzo non é bassissimo.

Roberta.A • più di 2 anni fa