Recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi - Biopoint

L' Essenziale Cristalli Liquidi

Media delle recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi

Leggi tutte le recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo prodotto è un valido prodotto,utilizzabile sia sui capelli asciutti sia sui capelli umidi;lascia i capelli morbidi e luminosi ma soprattutto non lascia la sensazione di unto.

Punti di debolezza: Profumo non è il massimo.

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli secchi crespi ,con questo prodotto sono come cambiati,sono lucidi e morbidi, senza ungerli o appesantirli. Inoltre ha una profumazione buonissima che avvolge la chioma.

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto poiché sono stata scelta come tester da my beauty.. prodotto eccezionale..idrata a fondo le punte..lo uso principalmente sui capelli umidi..non unge le mani e ha una delicata profumazione.. confezione bella e ottimo nel dosare la quantità..escono poche gocce alla volta.. Lo consiglio..

Elisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Illumina I capelli rendendoli morbidi, per niente appesantiti. Di facile applicazione.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Isabella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato altre volte i cristalli liquidi di altre marche molto costose ma non hanno niente di più di questi che ho potuto testare grazie a mybeauty. I miei capelli molto lunghi colorati biondo chiaro hanno avuto bisogno di questo prodotto, lo hanno subito assorbito ma non ungendoli o appesantendoli. Basta pochissimo prodotto per vedermeli più luminosi, nutriti e meno crespi.

Angela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho una vera ossessione per i prodotti per capelli. Amo la mia chioma lunga e scura e la curo moltissimo. Uno dei metodi che uso è quello di provare prodotti sempre nuovi e soprattutto curativi. Un momento fondamentale, per me, è quello che procede lo styling. Sia prima che dopo uso nutrire la fibra capillare con prodotti idratanti e illuminanti. Ho provato i cristalli liquidi Biopoint perchè ultimamente è un brand molto pubblicizzato ma, ne sono rimasta molto delusa. Unici punti di forza per me sono la profumazione gradevole e persistente e il pack pratico e moderno.

Punti di debolezza: I punti di debolezza, per me, sono in pratica tutti. La TEXTURE è un pò troppo liquida per i miei gusti, sembra scivolare e non penetrare nel capello. La PERSISTENZA del trattamento è bassa. Tempo qualche ora è mi sono ritrovata le punte secche e in generale un capello crespo e piuttosto spento. Gli INGREDIENTI, ho letto e visto di meglio. Il PREZZO. Esagerato vista la qualità. Non ho avuto un'esperienza positiva e non credo lo ricomprerò soprattutto in estate. Non so, al momento, se gli darò una seconda chance.

Annalisa.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e piacevolmente profumati, luminosi e lisci, davvero un prodotto eccellente per la bellezza e l'idratazione dei nostri capelli.

Punti di debolezza: nessuno, forse modificherei la bottiglietta per la fuoriuscita del prodotto, sarebbe meglio con dosatore.

Michela.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto il prodotto perche sono stata scelta per mybeauty come tester, Prima di tutto Il profumo, colpisce apenna elevi il tapo, basta poco prodotto per aportare sedositá e idratazione a i capelli. Perdura nell tempo anche in capelli molto rici... sono contenta di provarlo questa marca é la mia favorita

Rosy.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di testare sia sui capelli asciutti che sui capelli umidi, e la differenza è abbastanza evidente. Personalmente trovo che tende ad appesantire e ad ungere il capello asciutto, mentre sul capello umido questo non accade, anzi lo nutre. Il rusultato sono capelli morbidi e nutriti. La confezione sembra piccola ma il prodotto dura tanto in quanto bastano davvero poche gocce.

Punti di debolezza: Personalmente non mi piace molto il profumo, che però una volta applicato non resta sui capelli. La fuoriuscita del prodotto non mi piace, è vero che ne bastano poche gocce, però sono lente a scendere.

Fabiana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima stesura del prodotto pur avendo i capelli fini e lisci non appesantisce per niente anzi accentua le sfumature del taglio di capelli. ..buona profumazione

Punti di debolezza: L'unica pecca secondo me sta nel flacone avrei applicato un piccolo dispenser

Angela.M • più di 2 anni fa