Recensioni di Blue Therapy Sérum - Biotherm

Media delle recensioni di Blue Therapy Sérum

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Blue Therapy Sérum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo siero è davvero miracoloso ...da quando lo utilizzo noto che è diminuita la presenza di rughe riducendoli a vista d’occhio...ed anche la presenza di acne è diminuita

Fede.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto concentrato e molto molto fresco sulla pelle! Promette pelle nuova in una settimana e devo dire che ho notato un'idratazione che permane durante tutta la giornata (pur applicando qualche goccia di prodotto). Il profumo ricorda i paesaggi marini e me ne sono innamorata!

Punti di debolezza: Non riesco a capire quanto prodotto dovrei usare, nonostante l'applicatore con il contagocce sembra sempre che io ne applichi troppo. Il prezzo purtroppo è molto sostenuto sebbene sia un prodotto di qualità.

Caruso.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima consistenza, ottima profumazione (molto fresca). adoro il fatto che si possa dosare con il contagocce, il che evita sprechi. mi piace la sensazione che lascia sulla pelle: idratata e rimpolpata.

Punti di debolezza: il prezzo non è molto accessibile.

Aurora .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un siero davvero unico. La pelle da subito è idratata e rigenerata. Dopo ina settimana l'aspetto luminoso è così evidente che le amiche mi hanno chiesto cosa usavo per un incarnato così. Il profumo è delicatissimo e persistente, l'applicatore evita gli sprechi e aiuta molto nel dosaggio minimo vista la concentrazione di questo fantastico prodotto. Mi piacerebbe provare anche altri articoli della stessa linea.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno, forse il prezzo andrebbe un po' ridimensionato per permettere la continuità dell'utilizzo.

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è quasi miracoloso! È il siero più super concentrato che io abbia mai visto, sembra uno scherzo ma davvero bastano poche gocce, un bel massaggio e costanza nelle applicazioni per ottenere un viso migliore più limpido e luminoso in pochi giorni. Il mio viso è sostenuto e rimpolpato più sodo e disteso. Il packaging è finissimo, il dosatore fondamentale per un siero così leggero e potente. Profuma il giusto e si assorbe senza lasciare appuccicume.

Punti di debolezza: Ovviamente il prezzo, molto alto. E poi non amo molto il vetro, lo trovo scomodo per viaggiare.

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono molto i sieri, sono uno step fondamentale nella mia routine e questo prodotto è veramente ottimo perché dà risultati e evidenti. Amo il suo profumo fresco, la texture sierosa ma densa e corposa, molto concentrata e non liquida. Bastano due o tre gocce per tutto il viso: va massaggiato subito perché ha un assorbimento istantaneo. Grazie alla sua texture perlata, il mio viso solitamente spento ritrova immediatamente la luminosità: questo è un risultato che ho notato sin dalle prime applicazioni. Con il tempo, però, oltre a questo, noto che il mio colorito solitamente con discromie risulta più uniforme e la pelle più compatta anche se non ho rughe evidenti e non posso valutarne l’efficacia in quel caso.

Punti di debolezza: Il prezzo, elevato, anche se il vasetto dura molto perché si usa pochissimo prodotto per volta. Non sono particolarmente fan dei prodotti con particelle perlate al loro interno: la prima volta in cui ho utilizzato questo siero ne ho applicato troppo, non l’ho spalmato bene e sul mio viso risultavano delle strisce dorate. Usando la quantità giusta e distribuendolo bene sul viso, però, non ho più avuto questo problema.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo siero. texture abbastanza densa, tipo vischiosa..anche il colore è chiaro, biancastro. ottima profumazione. basta una gocciacfi prodotto per ottenere un ottimo risultato . pelle ringiovanita , visibilmente migliorata, rughe più distese. la pelle così è preparata per il trattamento successivo.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo molto i sieri e ne ho provati diversi, questo di Biotherm è uno dei migliori! Estremamente concentrato, sono sufficienti poche gocce per viso e collo, si assorbe immediatamente lasciando la pelle liscia e luminosa. Ha un ottimo profumo e anche il packaging è notevole, con il flacone in vetro e il contagocce utilissimo per non sprecarne neppure una goccia!

Punti di debolezza: Il prezzo. È vero, non è tra i più cari e dura diverso tempo, ma non è per tutte le tasche.

Nadia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: amo utilizzare i sieri perchè spesso mi capita di aver bisogno di luminosità al viso, questo prodotto è fantastico e assorbe in pochissimi secondi rendendo la pelle morbidissima

Francesca.F • 05/01/2022 • 11:56

Punti di forza: Ho testato il Blue Therapy Sérum di Biotherm e me ne sono innamorata! La texture è leggera e si assorbe subito, lasciando la pelle visibilmente più liscia, compatta e luminosa. Ho la pelle secca e questo siero riesce davvero a nutrirla in profondità senza appesantirla. Dopo qualche settimana di utilizzo ho notato un miglioramento nella grana della pelle e un aspetto più uniforme. È diventato uno dei miei prodotti preferiti per la skincare quotidiana!

Punti di debolezza:

Sofy • 02/07/2025 • 14:28