Recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate - Biotherm

Media delle recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate
Leggi tutte le recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: davvero idratante, freschissimo gel che si assorbe molto rapidamente e lascia sul viso una sensazione di benessere, distende le piccole rughe e dona luminosità, meraviglioso!
Punti di debolezza: il prezzo
stefania.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il dosatore è comodo, evita gli sprechi ed eroga la giusta quantità di prodotto; per me, 3 erogazioni sono sufficienti. Lascia la pelle morbida, bene asciutta e non unge (per chi ha la pelle mista, sembra un miracolo!), controlla la lucidità più di ogni altro prodotto che ho provato finora e questo è già un grande risultato. Il profumo è fresco, per me molto gradevole. La confezione è piccola e pratica da portare con sè.
Punti di debolezza: Il prezzo, specie considerando che la confezione contiene 30 ml e che bisogna usarlo mattina e sera.
Claudia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: I risultati si vedono dopo un paio di settimane di applicazione e, in un periodo difficile dell'anno per la pelle come l'autunno, trovo che sia quasi miracoloso. La pelle risulta più luminosa e pulita. Il viso dopo qualche settimana appare anche più rilassato. Ottimo per dimenticare quel terribile effetto spento che di solito affligge la pelle al cambio di stagione.
Punti di debolezza: Richiede un po' di tempo per essere assorbito dalla pelle, ma non troppo. Nell'immediato risulta leggermente appiccicoso ma una volta stesa la crema idratante questa sensazione passa. Importante massaggiarlo a fondo, stimolando la circolazione sanguigna.
Bianca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si presenta in una confezione bella e comoda da utilizzare, di vetro, con bei colori e becchuccio per dosare il prodotto. La prima volta che l'ho applicato ho sentito la pelle formicolare e un gran senso di freschezza. Si applica facilmente, basta una dose molto minima, dopo qualche applicazione la mia pelle è diventata molto più luminosa, non è più lucida, è purificata, è omogenea, sembra più giovane. A parer mio è un prodotto eccezionale.
Punti di debolezza: Il siero ha un'assorbimento lento, un odore particolare che poi sparisce con l'assorbimento, il prezzo di vendita è caro.
STEFANI.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il siero si presenta in un bel flacone in vetro, piccolo, compatto e dotato di un comodissimo e valido dosatore a pump. La formula è estremamente leggera e sottile, rendendolo perfetto per chi ha una pelle mista o grassa ma meno per chi desidera dal proprio serum anche un aiuto per l'idratazione della pelle. Una volta asssorbito, lascia la pelle morbida, luminosa ed asciutta, senza appiccicare o appesantire. Il profumo fresco di agrumi risulta molto piacevole e da un effetto energizzante, soprattutto al mattino.
Punti di debolezza: Per applicare il siero in una dose sufficiente su tutto il viso, sono costretta ad utilizzare almeno due pump di prodotto, con la conseguenza che il flacone si svuota letteralmente a vista d'occhio. Ho già consumato 1/3 del flacone dopo dieci giorni di utilizzo combinato mattina e sera! Non ho notato benefici particolari per la mia pelle rispetto ad altri sieri similari.
Giovanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: tra i punti di forza di questo siero sicuramente gli ingredienti naturali, tra cui l'estratto di Alga Chlorella, la marca, che è una garanzia, e gli effetti benefici che ha sulla pelle e sul colorito..più radioso...mi ricorda la pelle che ho dopo una vacanza in montagna! ottimo siero detox. al contrario di quanto si possa pensare, il prezzo di questo siero non è alto, paragonato a sieri di altre marche, che non fanno ciò che promettono, al contrario di questo Biotherm.
Punti di debolezza: Per quanto riguarda la texture sicuramente la migliorerei, perché il siero si presenta molto acquoso, e per farlo assorbire alla pelle bisogna massaggiarlo un bel po'..ma nel complesso è un ottimo prodotto soprattutto per i risultati che si ottengono!super consigliato!
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo siero sia nella consistenza che nel risultato. Texture piacevole, che si assorbe in fretta. La mia pelle mista quasi non sente la necessità di una crema. Dopo una settimana di utilizzo pelle dalla grana migliorata, morbida e lucidità contenuta per quasi tutto il giorno. Sto valutando di comprare altri prodotti della linea.
Punti di debolezza: Necessita di un utilizzo costante per apprezzare al meglio i risultati. Prezzo non proprio economico.
Silvia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto dopo essere stata scelta come tester e devo dire che mi sta piacendo tantissimo ed è adatto anche per ragazze giovani con la pelle mista. Il profumo è buonissimo e continuerei ad utilizzarlo anche solo per questa caratteristica. Non unge, ne basta pochissimo e il flacone eroga la giusta quantità. Io lo utilizzo dopo essermi struccata, in modo da aggiungere uno step alla mia skincare routine. Il prezzo non è dei migliori, ma li vale tutti. Ottimo anche il pack di vetro.
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza sono la freschezza ed il profumo
Punti di debolezza: È necessario abbinare un' altro prodotto soprattutto come crema giorno
Barbara.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la consistenza setosa del siero.Si stende velocemente e si assorbe in fretta.Non ha un vero e proprio odore,é piuttosto come l'odore dell' insalata...delicatissimo.Mi piace molto il packaging in vetro verde e la possibilità di bloccare l'erogatore se si vuol tenere in borsa.Io che ho la pelle grassa ho notato che non Inge,anzi con l'uso prolungato ho notato meno unto sul viso e meno borse agli occhi.Sembra che abbia 4 anni in meno!
Punti di debolezza: Non riesco a trovarne
Elena.c • più di 2 anni fa