Recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate - Biotherm

Media delle recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate
Leggi tutte le recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: DA qualche mese sto utilizzando questo prodotto e ho notato un notevole miglioramento della pelle del viso. Effetto pelle riposata, luminosa e idratata, la confezione e il suo applicatore sono comodissimi da utilizzare. Prendete in considerazione questo prodotto come regalo ad un'amica.
Laura.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho riscontrato, dopo svariati giorni dall'applicazione sia di mattino che di sera, che la mia pelle sembra ringiovanita e morbida e ha perso quel colorito grigiastro tipico dell'inquinamento da smog. Flacone da 30 ml di prodotto, il dosatore è molto elegante e pratico. Con un tocco eroga la giusta quantità da applicare con i polpastrelli senza sprechi di prodotto. La profumazione ha quel tocco di agrumi che la rende molto gradevole e fresca. La consistenza è piacevole, non unge ne appiccica e si stende con leggeri tocchi. Si assorbe benissimo e lascia la pelle molto gradevole al tatto.
Punti di debolezza: il prezzo è altino!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto da My beauty advisor dopo essere stata scelta come tester. Una volta arrivato a casa, l'ho provato in questi giorni e devo dire che già dalla prima applicazione ho notato che la mia pelle era più luminosa e levigata e non aveva quel colore grigiastro tipico dell'inverno e di persone che hanno la pelle grigiastra e pallida come la mia, dovuto a smog e a ritmi frenetici della vita in città. È davvero un toccasana per la pelle del viso, anche in giorni freddi come questi, perché aiuta a mantenere la pelle morbida. La consistenza del siero è ottima, così come la profumazione. È facile da stendere sul viso mattino e sera, non unge e si assorbe subito, bastano pochi secondi e poco prodotto per avere una pelle più tonica elastica e luminosa.
Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto dopo essere stata scelta come tester. l'ho provato in questi giorni e devo dire che già dalla prima applicazione ho notato che la mia pelle era più luminosa e levigata È davvero un toccasana per la pelle del viso. È facile da stendere sul viso, non unge e si assorbe subito, la pelle è più tonica elastica e luminosa.
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto dopo essere stata scelta come tester e devo dire che mi sta piacendo tantissimo ed è adatto anche per ragazze giovani con la pelle mista. Il profumo è buonissimo e continuerei ad utilizzarlo anche solo per questa caratteristica. Non unge, ne basta pochissimo e il flacone eroga la giusta quantità. Io lo utilizzo dopo essermi struccata, in modo da aggiungere uno step alla mia skincare routine. Il prezzo non è dei migliori, ma li vale tutti. Ottimo anche il pack di vetro.
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questo prodotto e ne sono rimasta assolutamente entusiasta. Facilissima da applicare, può essere utilizzata sia alla sera che alla mattina e ha un effetto piuttosto duraturo. I risultati di una pelle più luminosa sono visibili sin da subito. La texture è morbida e non unge.
Punti di debolezza: Il prezzo non è basso, ma ne vale la pena.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho ricevuto a casa per testarlo. L'ho applicato al mattino e la sera come da indicazione. Devo dire che è efficace. La pelle appare levigata e meno grassa, quindi secondo è ottimo anche per pelle mista. Il siero è semplice da applicare, basta poco prodotto per ottenere i risultati e si asciuga in pochi secondi. La pelle appare anche più luminosa.
Federica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata bene la pelle; leviga le rughe nono profonde; ottima profumazione
Punti di debolezza: Essendo un siero si assorbe solo dopo averlo massaggiato per un bel pò. La confezione è bella, elegante ma essendo in vetro poco pratica da portare con se in caso di viaggi. Il beccuccio dispenser sulla bottiglia è davvero un'ottima idea ma vedo che spesso, il prodotto ci finisce di sopra. Forse non so usarlo io, non so...
Daniela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a mybeauty ho avuto la possibilità di testare questo meraviglioso prodotto.... non unge idrata la pelle a un profumo meraviglioso lascia la pelle luminosa.. lo adoro e lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: Nulla.
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto provare questo siero grazie alla comunità di mybeauty e devo dire che mi sta davvero piacendo! Noto molto la differenza di luminosità del viso, quando lo applico la pelle risulta meno cupa e spenta. Inoltre anche se io ho una pelle misto/grassa non unge la pelle grazie alla sua capacità di assorbirsi in fretta ed opacizzare.
Eleonora.F • più di 2 anni fa