Recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate - Biotherm

Skin Oxygen Strengthening Concentrate

Media delle recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate

Leggi tutte le recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È uno dei sieri preferiti di mia figlia che ha la pelle che tende ad essere grassa, si trova benissimo, perché gli restringe i pori del viso è la sua pelle è molto più fresca è luminosa a lungo senza Lucidita. Niente più brufoli ed inestetismi. Il prezzo vale il prodotto.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistato per i miei figli, l'ho provato e posso constatare che è formidabile, dona luminosità e compatezza

Punti di debolezza: Un po' caro...

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è davvero spettacolare! usato con costanza ha davvero degli effetti NOTEVOLMENTE VISIBILI sulla pelle, che appare più liscia, compatta e pulita dopo pochi giorni di applicazione!! i pori appaiono subito meno dilatati e la pelle guadagna luminosità! Da usare con gli altri prodotti della linea per un risultato sorprendente

Punti di debolezza: prezzo altino.. ma ne vale la pena

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per la mia pelle non posso usarlo tutti i giorni lo uso a giorni alterni facendo pause perché sennò mi secca troppo la pelle e le bollicine escono per là secchezza

Punti di debolezza: Secca un pochino

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero che aiuta a riequilibrare la formazione di sebo tipico delle pelli impure, donando nel contempo luminosità e nutrizione.

Punti di debolezza: Prezzo non proprio economico.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: è davvero straordinario lo uso ormai da moltissimo tempo e ha mantenuto le promesse, non ho più avuto inestetismi della pelle e impurità

Punti di debolezza: il prezzo non è proprio economico ma ne vale la pena

Giulia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le alte aspettative che crea sono state mantenute! Facile da applicare, dona alla pelle luminosità senza seccarla. Ottimo per chi è stressato dal caos urbano e ha una vita frenetica

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Linda • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se applicato con costanza dona luminosità e idratazione alla pelle, viene assorbito facilmente, lo consiglio!

Annalisa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: composizione naturale freschezza e leggerezza sul viso che diventa con l'uso effettivamente più luminoso

Punti di debolezza: confezione un pò spartana

Margherita.S • 13/06/2022 • 15:18