Recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate - Biotherm

Skin Oxygen Strengthening Concentrate

Media delle recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate

Leggi tutte le recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima stesura e assorbimento , anti lucidita' ma allo stesso momento dona luminosita' per un incarnato omogeneo...ho applicato mattina e sera dopo la detersione questo siero proprio in questi giorni di totale smog qui a Milano e' mi ha dato la sensazione di svolgere una perfetta barriera proteggendo la mia pelle delicata e sensibile inoltre ho notato che durante la pulizia del viso il dischetto di cotone non conteneva molta patina grigiastra come di solito accade. Insomma risultato al top e viso rinato grazie a MyBeauty che mi ha dato la possibilita' si scoprire questo prodotto innovativo ed eccellente.

Punti di debolezza: Nessuno a mio giudizio

Silvia Anto.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un siero leggero, che idrata la pelle e la rende luminosa. Su di me che ho una pelle mista tiene anche a bada la lucidità. Ho notato da subito la pelle più luminosa

Punti di debolezza: Il prezzo...

Anisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione

Punti di debolezza: Consistenza un po liquida, appena applicata lascia la pelle bagnata ma poco dopo si assorbe, personalmente il primo minuto la pelle dove ho applicato il prodotto pizzica e fa prurito, subito ho pensato che fosse un prodotto con alcool. In ogni caso la pelle pare visibilmente più levigata.

Sonia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho aspettato un pò di tempo prima di dare un giudizio su questo prodotto, anche perché per valutare gli effetti sulla mia pelle serviva un prolungato utilizzo. Effettivamente la mia pelle risulta più tonica, cosa che difficilmente ottengo specialmente in questo periodo pre-invernale. Nonostante la mia pelle sia un po impura non ho notato nessun peggioramento quindi il prodotto risulta leggero anche per chi come me ha questi problemi.

Punti di debolezza: Forse un pò l'odore che non mi ha fatto impazzire ma non è neanche sgradevole. Diciamo preferisco profumazioni molto delicate o al massimo floreali.

Giusi.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto promette un’azione detossinante e rigenerante, e se la pelle e’ lo specchio del benessere dell’organismo, si puo’ dire che grazie a questo siero trova l’ossigeno di cui ha bisogno. La pelle appare visibilmente più liscia e compatta, l’incarnato luminoso e uniforme. La profumazione e’ abbastanza gradevole, il packaging pratico.

Punti di debolezza: La texture essendo gelatinosa richiede più tempo rispetto ad una normale crema per essere assorbita. D’altronte si tratta pur sempre di un siero e pertanto non si può pretendere diversamente.

Silvia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è un siero che si assorbe subito, appena si applica penetra e lascia la pelle compatta e rigenerata. Lo utilizzo la mattina e la sera prima della crema viso e devo dire che è un ottimo prodtto

Punti di debolezza: magari il prezzo è un po' alto

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie a mybeauty ed è stata una vera scoperta. Ottima consistenza, facilissimo da applicare, si assorbe bene senza ungere o lucidare la pelle. Anche la profumazione è gradevole. Ideale per chi, come me, vive in città trafficate ed è sempre esposto allo smog urbano.

Punti di debolezza: Prezzo direi anche se nel mio caso l'ho ricevuto omaggio

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: gel freschissimo con una profanazione altrettanto leggera e fresca..si assorbe benissimo e lascia la pelle davvero purificata usato mattina e sera lo consiglio insieme al tonico Skin oxygen

Punti di debolezza: prezzo alto anche se abbiamo di fronte dei prodotti di alta qualità

ilaria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ossigeno particelle che penetrano a fondo nella cute

Punti di debolezza: Il prezzo non tutte possono permettersi di spendere molto per la propria cura del corpo

Margherita.D • più di 2 anni fa