Recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate - Biotherm

Media delle recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate
Leggi tutte le recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture è soffice e facilmente applicabile, l’efficacia indiscutibile
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Ilaria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo, pelle levigata, pelle più luminosa.
Punti di debolezza: Texture, difficile penetrazione un po' sfuggente. Prezzo.
Valentina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe facilmente
Punti di debolezza: Felice di averlo provato
Dorjeta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture perfetta e delicata. Si assorbe subito e con molta facilità. Si notano subito dei cambiamenti, perchè la pelle risulta più liscia e morbida.
Punti di debolezza: Il prezzo per la quantità di prodotto all'interno è discutibile.
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il siero si presenta con una consistenza leggera e molto fluida che ne consente un rapido assorbimento e una facilissima stesura su tutto il viso. La profumazione è gradevolissima e fresca, direi quasi dall'effetto energizzante. La pelle trae giovamento dal trattamento già dopo alcuni giorni d'utilizzo, risulta infatti più rosea, compatta e levigata.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, non proprio di facile accesso a tutti.
Francesca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho aspettato un pò di tempo prima di dare un giudizio su questo prodotto, anche perché per valutare gli effetti sulla mia pelle serviva un prolungato utilizzo. Effettivamente la mia pelle risulta più tonica, cosa che difficilmente ottengo specialmente in questo periodo pre-invernale. Nonostante la mia pelle sia un po impura non ho notato nessun peggioramento quindi il prodotto risulta leggero anche per chi come me ha questi problemi.
Punti di debolezza: Forse un pò l'odore che non mi ha fatto impazzire ma non è neanche sgradevole. Diciamo preferisco profumazioni molto delicate o al massimo floreali.
Giusi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: I risultati si vedono dopo un paio di settimane di applicazione e, in un periodo difficile dell'anno per la pelle come l'autunno, trovo che sia quasi miracoloso. La pelle risulta più luminosa e pulita. Il viso dopo qualche settimana appare anche più rilassato. Ottimo per dimenticare quel terribile effetto spento che di solito affligge la pelle al cambio di stagione.
Punti di debolezza: Richiede un po' di tempo per essere assorbito dalla pelle, ma non troppo. Nell'immediato risulta leggermente appiccicoso ma una volta stesa la crema idratante questa sensazione passa. Importante massaggiarlo a fondo, stimolando la circolazione sanguigna.
Bianca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente dopo un utilizzo abbastanza costante e prolungato, si sente una pelle che riesce davvero a respirare e quindi più giovane e fresca. ma come in ogni cosa gli effetti si percepiscono solo dopo circa un mese di utilizzo continuo
Punti di debolezza: la consistenza è particolare e di non rapido assorbimento
Irene.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il prodotto in un periodo di transizione da un emisfero all'altro, quindi in un repentino cambio di stagione, con conseguente stress per la mia pelle. Dopo qualche settimana ho notato cambiamenti nella pelle del mio viso: più tonica, più idratata e meno secca dopo la doccia.
Punti di debolezza: Dopo l'applicazione tende a rimanere l'effetto "lucido"
Sozzi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso ormai da alcune settimane questo ottimo siero e ne sono molto contenta specie perché ora ne vedo i risultati: la pelle sembra più luminosa e riposata, con un bel colorito nonostante la stagione. Si assorbe facilmente ed il suo profumo è molto tenue, che è senz'altro un punto di forza. Il suo contenitore verde smeraldo è molto bello ed accattivante.
Punti di debolezza: Il prezzo non è molto economico, ma siccome la resa è ottima e bastano solo poche gocce del prodotto per tutto il viso e decoltè non è un grande difetto.
Iana.K • più di 2 anni fa