Recensioni di 7 in 1 Trattamento Unghie Perfette - Bottega Verde

7 in 1 Trattamento Unghie Perfette

Media delle recensioni di 7 in 1 Trattamento Unghie Perfette

Leggi tutte le recensioni di 7 in 1 Trattamento Unghie Perfette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo alleato per indurire, rafforzare e uniformare le unghie. Il pack è quello classico di un qualsiasi smalto, come anche l'applicatore. Si stende facilmente e si asciuga rapidamente. Ottimo da applicare sia come base, sia come un " classico" smalto in quanto dona un effetto nudo fantastico. Ha un'ottima durata sia come base, sia come "classico" smalto.

Punti di debolezza: Prezzo davvero troppo eccessivo, consiglio di acquistarlo con le promo. Bisogna essere davvero abbastanza rapidi nell'applicare questo smalto proprio perché si asciuga immediatamente.

pandina • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo smalto su una rivista, e non ho più smesso di usarlo! È un'ottima base prima dello smalto colorato, rinforza l'unghia, ma ha anche un effetto indurente, levigante e uniformante. Per questo motivo può essere anche usato da solo, da un effetto di unghia sana grazie al colore trasparente/biancastro che elimina anche il giallo. Il pennello consente di fare poche passate riempiendo tutta la superficie dell'unghia.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma si può trovare in offerta molto spesso.

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Durata pessima , lo smalto ha incominciato s rovinarsi dopo pochi giorni

Vittoria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacissimo! Profumato... Rende le unghia veramente forti!

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo caro. La difficoltà a stenderlo in maniera uniforma se si vuole usarlo come smalto! Consiglio per chi ha soldi da spendere.

Maria Paola .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo smalto è un' ottima base, rende l' unghia uniforme e levigata facilitando l' applicazione dello smalto successivo. Si applica facilmente e si asciuga subito. Quando lo applico da solo basta uno strato per donare alle unghie un bell' aspetto lucido, naturale e curato.

Punti di debolezza: Da acquistare in offerta.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buoni ingredienti. Funziona egregiamente. In una settimana mie unghie morbide e sfaldate sono diventate lisce e dure.

Punti di debolezza: Pennello molto sottile.

Zorica .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo trattamento è molto efficiente, funziona, è semplice da applicare se rende le unghie dure e resistenti, fa in modo che non si spezzino e che non siano doloranti

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistato dietro consiglio di un'amica è stato miracoloso dopo aver interrotto la manicure semipermanente dopo due anni. Lucida, rende più robuste e meno a rischio di sfaldarsi le unghie. Buon prezzo e bel packaging

Punti di debolezza: Al momento nessuno, mi piace molto

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho le unghie sottili e fini, questo e ottimo per le mie unghie e le rinforza

Punti di debolezza: prezzo

Marica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto visibile dal primo giorno a distanza di poche ore. Cura l'unghia anche dopo la rimozione della ricostruzione. Lascia un effetto perlato sullunghia.

Punti di debolezza: Non va bene quando si applica come base.

Natasha. • più di 2 anni fa