Recensioni di 7 in 1 Trattamento Unghie Perfette - Bottega Verde

7 in 1 Trattamento Unghie Perfette

Media delle recensioni di 7 in 1 Trattamento Unghie Perfette

Leggi tutte le recensioni di 7 in 1 Trattamento Unghie Perfette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un trattamento multiuso arricchito con olio di Camelia, io lo uso come smalto che dona un effetto curato, naturale a mani e piedi. È di colore bianco latte con un effetto trasparente, è necessario fare più passate per avere un po' di copertura. Si realizza l'effetto French manicure. Ha un pennellino lungo con delle setole piatte. Dona un effetto lucido.

Punti di debolezza: Ha un costo elevato, consiglio di acquistarlo solo in super offerta. Non è profumato quando si apre si sente acetone. È molto liquido come texture e si deve fare asciugare bene

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Già dalla prima applicazione ho notato unghie più forti e robuste. Si crea uno strato che protegge l'unghia e che va a levigare tutte le imperfezioni, comprese le sfaldature. Perfetto per proteggere le unghie deboli. Può essere utilizzato sia come base e sia per ottenere un piacevole effetto nude. Si asciuga rapidamente.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma fortunatamente lo si può trovare spesso in promozione.

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: come trattamento rinforzante è buono, effettivamente irrobustisce le unghie

Punti di debolezza: è un pò troppo liquido e ci vuole molta attenzione durante l'applicazione. Non mi piace l'effetto perlato che lascia

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa sia da base che da smalto, tutto in 1. Dura abbastanza e viene via facilemente. Se voglio sentirmi in ordine ma ho poco tempo scelgo lui, si asciuga subito e fa la sua figura.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi allunga tantissimo le unghie rinforzandole tantissimo, è forse l'unico smalto che me le rende così belle

Maria Grazia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente grazie all'ampio pennello, densità ottima ma soprattutto è super indurente ! Rende la unghie uniformi e resistenti , non si piegano affatto, nonostante io le abbia lunghe! Inoltre lascia un colore tenue ed una lucentezza che danno un effetto curato alla mano. Consiglio assolutamente

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Teresa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero un indurente formidabile,le unghie non si spezzano,si allungano,e non viene via se si utilizzano detergenti un po'più aggressivi

Punti di debolezza: Costa,fin troppo,e da bottega verde ci si aspetta prezzi un po' più bassi

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: indurisce le unghia e le allunga tantissimo, colore neutrale, si stende molto facilmente e si asciuga anche rapidamente, lo consiglio

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: il colore che lascia sulla unghia permette di donare un oggetto naturale e questo è ciò che mi piace di più del prodotto, inoltre ha anche una rapida asciugatura

Punti di debolezza: non credo che rinforzi l unghia, tenuta bassa

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando uso questa base non mi si è più spezzata un'unghia e sono davvero rinforzate. Lo uso per lo più da solo senza mettere smalti perchè mi piace il suo colore naturale, facile applicazione e asciugatura rapida.

Punti di debolezza: Prezzo un pò troppo alto, mi si è anche staccato il pennellino dal tappo e l'ho dovuto rincollare.

Giulia .S • più di 2 anni fa