Recensioni di 7 in 1 Trattamento Unghie Perfette - Bottega Verde

Media delle recensioni di 7 in 1 Trattamento Unghie Perfette
Leggi tutte le recensioni di 7 in 1 Trattamento Unghie Perfette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Materiale del pennellino maxi, facile da stendere a prova di errore, il liquido nel flacone si presenta bianco in realtà è trasparente. Indurisce le unghie, ne leviga la superficie donando un finish lucido da portare così con effetto naturale o come top coat ideale per stendere sopra lo smalto colorato. Non si scheggia ed è a lunga tenuta favorendo la durata dello smalto colorato. Asciuga velocemente, contiene olio di calendula
Punti di debolezza: Prezzo elevato, odora di chimico
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica con facilità , si asciuga rapidamente , se si applica l' unghia appare uniforme e di un bel colorito bianco latte . Inoltre rinforza
Punti di debolezza: 0
chia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha tanti punti di forza, il primo è che si estende facilmente e si asciuga rapidamente, il secondo, ha un ottima texture, il colore è molto naturale ed elegante, duraturo, sembra fatto dall'estetista, ottimo acquisto.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fin dalla prima applicazione le unghie appaiono già più dure, le stesura è molto fluente e aiuta a fare crescere le unghie velocemente e sono meno deboli
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Punti di forza: L'ho trovato in omaggio su di una rivista al prezzo speciale di soli 2€; è stato davvero un affarone! Lo sto usando da due settimana ed è molto efficace; le mie unghie sono più forti e non si sono più sfaldate! Inoltre sono visibilmente più belle...che dire sono veramente molto contenta di questo prodotto e lo consiglio a tutte!
Punti di debolezza: Forse il prezzo, però penso che ne valga la pena!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il trattamento unghie perfette 7 in 1 è entrato a far parte della mia vita nel momento giusto. Mi sono sempre vantata delle mie unghie lunghe, resistenti e lucide a tal punto da iniziare a sottovalutarle e applicare diversi tipi di smalto a rotazione ( classico, a gel o semipermanente ) fino a ritrovarmi ad avere unghie sempre più fragili e con striature a tal punto che si spezzavano appena crescevano un po’ di più. Questo smalto è stata la mia più grande fortuna, lo utilizzo da un mese e le mie unghie sono migliorate a vista d’occhio! Il trattamento si presenta nel classico packaging da smalto ma con la particolarità del pennello extralarge che stende immediatamente in modo uniforme. Esternamente il suo design è pulito con un’etichetta trasparente dove è indicato il logo e il nome del prodotto, mentre sul retro una seconda etichetta facilmente rimovibile con il barcode, la quantità di 10 ml accompagnate dalla scritta “Trattamento unghie perfette 7 in 1 con olio di camelia “. A differenza degli altri smalti tradizionali la sua profumazione non risulta essere intensa e fastidiosa ma delicata e floreale. Adoro questo prodotto perché non solo funge da trattamento lasciando già dalla prima passata le unghie più lisce, levigate e senza striature ma ha altri utilizzi in quanto è ottimo sia come base coat ma anche come semplice smalto effetto nude. Io l’ho utilizzato in tutti e tre i modi e devo dire che più lo utilizzo e più mi piace. Con un paio di passate rinforzi le tue unghie contro la rottura o la sfaldatura, ma è ideale come uno smalto delicato effetto nude con un risultato finale al dir poco meraviglioso; è come avere le mani al naturale ma con lo smalto! Utilizzato come base coat invece facilita la stesura dello smalto colorato. Per quanto riguarda i tempi di asciugatura non posso indicarveli di preciso ma sembrano davvero brevi; io nello stesso periodo che ho scoperto questo smalto ho conosciuto anche delle gocce con asciugatura rapida smalto unghie davvero ottima che insieme formano la coppia vincente. Le 7 azioni che funge in una sola passata sono: Base Coat Indurente Uniformante Levigante Anti Rottura Anti Sfaldatura Anti Indebolimento L’olio di Camelia ricco di vitamina A e Vitamina E è l’ingrediente fondamentale per rendere queste sette azioni funzionali. Approvato in pieno! E’ un prodotto con ingredienti al naturale di facile utilizzo, con un risultato finale impeccabile e azioni curative: che cosa si può volere di più?
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: L' ho acquistato su una rivista al prezzo di 2€ (mini size) e me ne sono innamorata. Unghie più forti e spesse. Il colore è stupendo perché sembra aver fatto la french. Buona anche la durata. Ottimo inci
Punti di debolezza: Prezzo negozio caro, ma ne vale la pena
Miss travel • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questo smalto in omaggio in una rivista. L'ho acquistato e provato subito anche perché avevo le unghie deboli. I suoi punti di forza è che ha una buona texture e si asciuga rapidamente. Le unghie, inoltre, dopo le prime volte che lo si usa sono rinforzate.
Punti di debolezza: Ho controllato il prezzo online e effettivamente è un po' altino.
Claudia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: per caso l'ho trovato su un giornale e sono rimasta entusiasta del prodotto, di facile applicazione resistente nel tempo unghie più belle .... certamente lo ricomprerò
Rosanna.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le vostre unghie sono brutte,si spezzano e cercate qualcosa che possa migliorare notevolmente la loro condizione? Questo è il prodotto giusto!
Punti di debolezza: Troppo caro
Cristiana.B • più di 2 anni fa