Recensioni di 7 in 1 Trattamento Unghie Perfette - Bottega Verde

Media delle recensioni di 7 in 1 Trattamento Unghie Perfette
Leggi tutte le recensioni di 7 in 1 Trattamento Unghie Perfette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fa sia da base che da smalto, tutto in 1. Dura abbastanza e viene via facilemente. Se voglio sentirmi in ordine ma ho poco tempo scelgo lui, si asciuga subito e fa la sua figura.
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua versatilità: lo uso come base, o solo come smalto.. ma è ottimo per entrambi gli utilizzi. rinforza le unghie e da quando lo uso mi si spezzano di meno.
Punti di debolezza: il costo
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho uso spesso sia da solo che come base rinforzante su cui applico lo smalto.. le mie unghie si spezzano molto meno...
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo smalto su una rivista, e non ho più smesso di usarlo! È un'ottima base prima dello smalto colorato, rinforza l'unghia, ma ha anche un effetto indurente, levigante e uniformante. Per questo motivo può essere anche usato da solo, da un effetto di unghia sana grazie al colore trasparente/biancastro che elimina anche il giallo. Il pennello consente di fare poche passate riempiendo tutta la superficie dell'unghia.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma si può trovare in offerta molto spesso.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo alleato per indurire, rafforzare e uniformare le unghie. Il pack è quello classico di un qualsiasi smalto, come anche l'applicatore. Si stende facilmente e si asciuga rapidamente. Ottimo da applicare sia come base, sia come un " classico" smalto in quanto dona un effetto nudo fantastico. Ha un'ottima durata sia come base, sia come "classico" smalto.
Punti di debolezza: Prezzo davvero troppo eccessivo, consiglio di acquistarlo con le promo. Bisogna essere davvero abbastanza rapidi nell'applicare questo smalto proprio perché si asciuga immediatamente.
pandina • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo un prodotto molto comodo e pratico per chi ha poco tempo come me. Lo utilizzo spesso da solo perché conferisce un aspetto più curato alle mie unghie, ma anche come base per uno smalto colorato. Si applica facilmente e asciuga in poco tempo.
Punti di debolezza: Packaging poco accattivante.
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questo smalto in omaggio in una rivista. L'ho acquistato e provato subito anche perché avevo le unghie deboli. I suoi punti di forza è che ha una buona texture e si asciuga rapidamente. Le unghie, inoltre, dopo le prime volte che lo si usa sono rinforzate.
Punti di debolezza: Ho controllato il prezzo online e effettivamente è un po' altino.
Claudia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho trovato in omaggio su di una rivista al prezzo speciale di soli 2€; è stato davvero un affarone! Lo sto usando da due settimana ed è molto efficace; le mie unghie sono più forti e non si sono più sfaldate! Inoltre sono visibilmente più belle...che dire sono veramente molto contenta di questo prodotto e lo consiglio a tutte!
Punti di debolezza: Forse il prezzo, però penso che ne valga la pena!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo smalto sia da usare come base che da solo, abbastanza resistente e facile da stendere.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò troppo alto, ma con le offerte si prende a buon prezzo.
Roberta .M • più di 2 anni fa