Recensioni di Argan del Marocco - Crema viso - Bottega Verde

Argan del Marocco - Crema viso

Media delle recensioni di Argan del Marocco - Crema viso

Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco - Crema viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una texture cremosa e molto concentrata con una deliziosa profumazione all'Argan. Ideale crema da giorno da utilizzare quotidianamente per avere una pelle elastica, tonica e idratata. Il risultato è una pelle visibilmente sana, morbida e vellutata.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato ma BV offre spesso offerte combinate con prezzi più abbordabili.

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata. buona cm base trucco

Punti di debolezza: un po' grassa

Punti di forza: si assorbe facilmente,si può usare sia di giorno che di sera

Mihaela.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata senza ungere la pelle si assorbe con facilitá e la profumazione è inebriante.

Punti di debolezza: Non garantisce un'idratazione profonda al cento per cento.

Vanessa.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante e nutriente adatta per pelli secche. Consistenza ricca.

Marina.D • 02/05/2022 • 17:51

Punti di forza: Ideata la pelle lasciandola morbida e profumata. Ha un buon prezzo.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire.

Lucia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggerezza

Punti di debolezza: Il prezzo

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto. avendo la pelle molto secca uso diversi prodotti per il mio viso. per un paio di mesi ho usato questa crema e poi l'ho ricomprata in offerta. Ha una buona consistenza e anche la profumazione davvero gradevole. lascia la pelle morbida e nutrita anche se per mantenere l'efficacia la applico più volte oppure quando ho un po più di tempo applico una quantità maggiore e lascio assorbire. Da provare

Punti di debolezza: La stesura va fatta con un po di attenzione essendo un pò corposa

Manuela.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, non unge e ha un profumo che adoro

Punti di forza: Idratante, lascia la pelle morbida. Facile da applicare, non unge.

Punti di debolezza: Per le pelli secche è necessario applicarla due volte. Per chi ha la pelle mista è invece un'ottima crema

Elena.G • più di 2 anni fa