Recensioni di Argan del Marocco - Crema viso - Bottega Verde

Media delle recensioni di Argan del Marocco - Crema viso
Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco - Crema viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo odore
Punti di debolezza: Un po' troppo pesante
Annalisa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema come punto di forza secondo me ha la profumazione e il prezzo
Punti di debolezza: Dopo averlo provato non ho sentito le mie mani idratate. Sono rimasta abbastanza delusa
Punti di forza: Profumo buonissimo, crema ricca e compatta dalla facile stesura Ottima come base trucco
Punti di debolezza: il prezzo alto come tanti prodotti Bottega Verde, ma l'azienda offre spesso sconti e i prodotti sono reperibili a prezzi irrisori
Sara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione gradevole, texture ricca e nutriente, facile da stendere, si assorbe velocemente, rende la pelle morbida e luminosa per tutta la giornata
millymilly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema che uso quotidianamente ed è veramente buona rende la pelle morbida e idratata Consistenza cremosa ma non lascia residui
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Troppo unta e non lascia la pelle morbida
Mariangela .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture e piacevole profumazione. Ideale per pelle secca o normale. Ottimo rapporto qualità prezzo e si trova spesso in offerta
Punti di debolezza: Non buona per pelli grasse perché non si assorbe facilmente e lascia la pellw troppo lucida
Michela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo meraviglioso, è delicato e mi infonde molta tranquillità e quiete appena metto la crema sul viso dopo una giornata stressante! Massima idratazione, ideale per le pelli secche.
Punti di debolezza: Quando sudo tende a farmi diventare la zona T troppo lucida poiché è una crema molto ricca e super idratante ed io ho la pelle mista!
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle fresca e morbida. Si applica facilmente. Non unge.
Mara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema dalla consistenza morbida e dalla profumazione delicata. Facile da assorbire, molto adatta come base trucco, lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Prezzo
Veruska.p • più di 2 anni fa