Recensioni di Argan del Marocco - Crema viso - Bottega Verde

Media delle recensioni di Argan del Marocco - Crema viso
Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco - Crema viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si assorbe facilmente, ha una profumazione leggera e gradevole, è veramente idratante ma non unge
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo accettabile
Punti di debolezza: Sono rimasta delusa perché mi ha provocato degli sfoghi cutanei su tutto il viso
Titta .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture molto corposa, quindi ne basta veramente poca e di conseguenza dura tantissimo. Io la utilizzo tutti i giorni, mattina e sera come parte integrante della mia beauty rouytine. E' molto idratante e il profumo è fantastico.
Punti di debolezza: forse nessuno.
Raffaella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle fresca e morbida. Si applica facilmente. Non unge.
Mara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione e la consistenza, la crema si assorbe rapidamente e non lascia la pelle unta
Punti di debolezza: prezzo un po' elevato
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema viso grazie ad un campioncino. Chiaramente è adatta ad un tipo di pelle del viso secca, la mia è mista quindi è un po’ troppo nutriente, al massimo la Si può utilizzare come crema notte, visto che è antirughe. La profumazione non mi ha esaltato. Crema senza infamia e senza lode.
Punti di debolezza: Profumazione. Adatta a pelli secche o mature.
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza ricca,morbida e corposa che ti sorprende,una volta applicata,dà una sensazione di freschezza,nutrimento e idratazione
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza pastosa adatta a pelli tanto secche ( non normali come la mua), utile nelle giornate fredde come crema notte
Punti di debolezza: profumazione non gradevole ai muei gusti
katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il profumo che lascia sulla pelle e che perdura per diverse ore dall'applicazione, ma anche la sua texture. Dà una sensazione di morbidezza senza ungere troppo.
Punti di debolezza: Non è una crema leggera, non adatta a chi vuol avere la sensazione di non aver messo niente la mattina.
Chiara .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia La Pelle Idratata,Morbida e Setosa senza Renderla Grassa ( considerando che ho la Pelle Mista)
Punti di debolezza: Un Po il Profumo dopo un Mese dall’Apertura diventa Sgradevole
Alice. • più di 2 anni fa