Recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba - Bottega Verde

Media delle recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi permetto di consigliare questo prodotto a tutti coloro che camminano molto nell'arco della giornata perchè il punto forte di questa crema, altre alla sua consistenza (non liquida) e alla sua facile applicazione, è proprio il senso di freschezza e leggerezza che dona alla pianta del piede. Dopo tre o quattro applicazioni ne sentirete già tutti i benedici. Facile e pratica da usare, anche in versione piccola
Punti di debolezza: la sua pecca è quella di non avere una profumazione piacevole, non ha un odore sgradevole, solo che è molto neutro
Barbara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e rende la pelle morbida. Effecacia duratura e si notano i risultati dopo un paio di applicazioni. Il prezzo di base è alto ma spesso ci sono sconto notevoli di cui si può approfittare.
Punti di debolezza: la profumazione non è delle mie preferite.
Valentina.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua reperibilità, oltre al fatto che spesso si trova in offerta, e la profumazione fresca
Punti di debolezza: Non è un prodotto adatto agli sportivi, quindi a chi necessita davvero di idratazione e freschezza post allenamento o durante una giornata normale.
Chiara.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono nella stesura,idrata I piedi e li rende morbidi ,lascia una sensazione di soglievo quando I piedi sono gonfi
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima penetrazione e profumazione,però va spalmato e bene e massaggiato altrimenti non soddisfa.
Punti di debolezza: Prezzo caro, dati i 100 ml.
Elisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende abbastanza facilmente e la profumazione è abbastanza gradevole.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Gina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema per i piedi facile da spalmare ma devi farevun massaggio affinché sia efficace
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema di buona profumazione, aiuta i piedi ad idratarsi correttamente e dona sollievo dopo una giornata in piedi
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato se non vi sono sconti
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avevo i piedi secchi e ruvidi poi,ho iniziato a metterla 2 mesi fa,e da subito ho notato che i miei piedi stavano tornando lisci e morbidi..
Punti di debolezza: L'unica pecca a mio gusto personale non ha una buona profumazione ed é cara
Luana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema con olio di Jojoba , nutriente , idratante e rendere i piedi morbidi ed evitare disidratazione e secchezza. C'è una delicata fragranza alla mente che garantiscono piacere e freschezza ad ogni applicazione.
Punti di debolezza: Prezzo altino
Ylenia.S • più di 2 anni fa