Recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba - Bottega Verde

Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Media delle recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende i piedi morbidi ed idratati. Ha un'ottimo profumo e una buona consistenza che lo rende facile da applicare.

Punti di debolezza: Prezzo elevato, ma lo si può rimediare a molto meno con gli sconti.

Marina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima per chi soffre di secchezza e per chi ha i piedi screpolati. ottima come trattamento strong, lascia i piedi morbidi e vellutati. Nel giro di 2/3 giorni se applicata con costanza si ottengono dei piedi super morbidi

Punti di debolezza: prezzo elevato, ma con tutti gli sconti lo si può pagare metà della metà. Forte profumazione di menta

Ester.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho usato molto a lavoro, Conferisce idratazione e soprattutto grazie al menTa rilascia una freschezza davvero piacevole, si assorbe facilmente massaggiandolo delicatamente sui piedi

Punti di debolezza: Prezzo leggermente eccessivo

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratantissimo!! Migliore crema per piedi che ho provato. La consiglio a tutti che hanno i problemini con secchezza

Punti di debolezza: Prezxo.. prezzo riguarda quantità..

Tatiana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema idratante che rende i piedi morbidi,io la uso ogni sera prima di andare a letto,ha un profumo gradevole

Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato ma lo si trova a.volte scontato ad un prezzo molto conveniente.

Franca Rita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresca, idratante, usata questa estate anche dopo unghe passeggiate dona sollievo

Roberta .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: il punto di forza è, senza dubbio,la profumazione fresca,già questo da una piacevole sensazione

Punti di debolezza: il potere idratante non mi ha soddisfatta totalmente,perchè nella parte del piede più bisognosa come il tallone,non ho avuto risultati soddisfacenti

Gioanna.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spesso trascuriamo i nostri piedini, invece dovremmo dedicare loro tante attenzioni ... se non ci fossero loro a sostenerci, chi lo farebbe?!? Questa crema è davvero un toccasana, almeno per me lo è stato!! Lascia i piedi davvero più morbidi , donando una sensazione di freschezza totale.

Elisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, è quasi sempre in offerta. Buonissima la profumazione, la ricompro prima che finisca!

Punti di debolezza: Nessuno per me!

Ada Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l'applicazione i piedi sono sensibilmente idratati e nutriti, più morbidi e vellutati.

Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo

Gigliola.A • più di 2 anni fa