Recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba - Bottega Verde

Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Media delle recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende i piedi morbidi ed idratati. Ha un'ottimo profumo e una buona consistenza che lo rende facile da applicare.

Punti di debolezza: Prezzo elevato, ma lo si può rimediare a molto meno con gli sconti.

Marina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima per chi soffre di secchezza e per chi ha i piedi screpolati. ottima come trattamento strong, lascia i piedi morbidi e vellutati. Nel giro di 2/3 giorni se applicata con costanza si ottengono dei piedi super morbidi

Punti di debolezza: prezzo elevato, ma con tutti gli sconti lo si può pagare metà della metà. Forte profumazione di menta

Ester.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho usato molto a lavoro, Conferisce idratazione e soprattutto grazie al menTa rilascia una freschezza davvero piacevole, si assorbe facilmente massaggiandolo delicatamente sui piedi

Punti di debolezza: Prezzo leggermente eccessivo

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratantissimo!! Migliore crema per piedi che ho provato. La consiglio a tutti che hanno i problemini con secchezza

Punti di debolezza: Prezxo.. prezzo riguarda quantità..

Tatiana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema idratante che rende i piedi morbidi,io la uso ogni sera prima di andare a letto,ha un profumo gradevole

Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato ma lo si trova a.volte scontato ad un prezzo molto conveniente.

Franca Rita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresca, idratante, usata questa estate anche dopo unghe passeggiate dona sollievo

Roberta .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: il punto di forza è, senza dubbio,la profumazione fresca,già questo da una piacevole sensazione

Punti di debolezza: il potere idratante non mi ha soddisfatta totalmente,perchè nella parte del piede più bisognosa come il tallone,non ho avuto risultati soddisfacenti

Gioanna.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spesso trascuriamo i nostri piedini, invece dovremmo dedicare loro tante attenzioni ... se non ci fossero loro a sostenerci, chi lo farebbe?!? Questa crema è davvero un toccasana, almeno per me lo è stato!! Lascia i piedi davvero più morbidi , donando una sensazione di freschezza totale.

Elisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, è quasi sempre in offerta. Buonissima la profumazione, la ricompro prima che finisca!

Punti di debolezza: Nessuno per me!

Ada Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l'applicazione i piedi sono sensibilmente idratati e nutriti, più morbidi e vellutati.

Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo

Gigliola.A • più di 2 anni fa