Recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba - Bottega Verde

Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Media delle recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È' una crema super efficace ottima applicata dopo aver lavato i piedi li lascia morbidi freschi e molto profumati

Daniela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una formula innovativa per dare ai piedi una sensazione di freschezza assoluta, alleviare ed attenuare la formazione di eventuali calli e nutrire zone secche. Bisogna applicare il prodotto con una certa costanza e i risultati sono visibili sin da subito. Rapporto qualità prezzo: imbattibile.

Punti di debolezza: nessuno.

Sabrina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto efficace, fa il suo dovere e idrata i piedi molto bene ed in profondità. Ha una consistenza leggermente pastosa e gelatinosa, perfetta per ammorbidire talloni e pollici! Basta poco prodotto per ottenere il risultato sperato, perciò il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Nulla

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l'applicazione i piedi sono sensibilmente idratati e nutriti, più morbidi e vellutati.

Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo

Gigliola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: nei casi estremi in cui ho particolari imperfezioni sa trattare sui miei piedi uso questo fantastico prodotto lo trovo estremamente idratante e nutriente per i piedi segnati. ottimo. lo consiglio.

Punti di debolezza: nessuno.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: se avete la pelle dei piedi secca è un buon alleato. buon profumo e la consistenza cremosa. subito dopo averla messa i piedi risultano morbidissimi.

Punti di debolezza: va messa almeno due volte al giorno perchè resti l'effetto idratante

claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata

Punti di debolezza: La sua consistenza non è leggera

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione Crema delicata Ammorbidisce i piedi e lascia un buon profumo

Punti di debolezza: Consistenza un po' troppo liquida Se si usa troppa crema fatica a assorbire

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace un sacco perché lascia i piedi molto morbidi. Me la do prima di dormire e poi mi metto dei calzetti spessi: il mattino dopo ho i pieri morbidissimi. E costa anche poco

Punti di debolezza: Non si assorbe subito, però questo è dovuto al fatto che è molto ricca.

Arianna . • più di 2 anni fa

Punti di forza: usato dopo il pedicure come primo sos per i piedi secchi, ho notato subito un effetto rigenerante ed emolliente soprattutto per i talloni. Il piede risulta fresco e levigato

Punti di debolezza: L'odore non è molto dolce, ma ricorda la menta

Mary .C • più di 2 anni fa