Recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba - Bottega Verde

Media delle recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima crema idratante per i piedi, la uso soprattutto nei periodi in cui inizia a far caldo ma utilizzo comunque le scarpe chiuse e quindi i piedi vanno un pò in sofferenza. Dona subito una sensazione di freschezza e la fragranza è piacevole. E' consigliabile utilizzare piccole dosi di prodotto per farla assorbire bene.
Punti di debolezza: Se si eccede nelle dosi diventa difficile l'assorbimento del prodotto. Il prezzo di listino è un pò alto ma spesso si trova in offerta.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usiamo tutti in famiglia come trattamento per prevenire la disidratazione e la secchezza dei piedi. Dopo il pediluvio, si applica un po di prodotto e si massaggia sui piedi, massaggiando e facendo assorbire il prodotto. La texture è morbida e la fragranza alla menta darà un tocco di freschezza.
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante, rende i piedi lisci e morbidi conferendo inoltre una sensazione di freschezza, particolarmente piacevole in estate
Punti di debolezza: La profumazione intensa può non essere gradita da tutti. L'assorbimento del prodotto è un po' lento, consiglio di usarla la sera prima di coricarsi
Sara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando un campioncino e devo dire che mi piace. Non unge e si assorbe abbastanza rapidamente. Il profumo è abbastanza gradevole.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema molto idratante per i piedi e molto buona come profumazione e consistenza. non ho problemi di secchezza e quindi non adatta per me ma la consiglio per chi ha questo tipo di problema.
Punti di debolezza: se non scontata troppo cara
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza é leggera, si assorbe il prodotto facilmente lasciando un buon profumo e i piedi morbidi al tatto, il prezzo è ottimo e spesso è scontato!
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e idratazione
Punti di debolezza: Anche usato con costanza ho sempre i piedi secchi
Denise. • 08/03/2022 • 22:54
Punti di forza: Lascia i piedi morbidi e dona una sensazione di freschezza meravigliosa! Risultato garantito
Punti di debolezza: Non amo la consistenza del prodotto
Giuseppina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo olio per i piedi e rinfrescante idratante, lascia la pelle morbida e setosa.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: funziona molto bene, lascia i piedi morbidissimi e senza screpolature
Punti di debolezza: ci mette tanto ad assorbirsi completamente
Francesca . • 11/07/2022 • 12:07