Recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde - Bottega Verde

Maschera Scrub alla Mela Verde

Media delle recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde

Leggi tutte le recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Stupendo delicata profumazione alla mela lascia la pelle liscia e morbida

Punti di forza: una maschera senza pretese,idratante direi e in più leggera azione esfoliante

Punti di debolezza: il costo è eccessivo anche se spesso si trova in offerta

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione. Lasciandola in posa pochi minuti la pelle risulta idratata e morbida

Punti di debolezza: L'azione esfoliante è troppo leggera

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buon profumo è facile da usare e non irrita la pelle...ottimo

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo ottimo, é facile da applicare e non irrita la pelle. Può essere usata sia come scrub viso che come maschera e una volta risciacquata lascia la pelle morbida e profumata. La consiglio!

Anna.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Sinceramente non riesco a capire questo prodotto. Sia come maschera, sia come scrub non noto alcun effetto di giovamento. La mia pelle rimane uguale, e come se non avessi fatto nessun trattamento.

Cristina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: In pochi minuti la pelle appare più liscia e morbida, profumo buono, veloce, ottimo! In più il barattolo dura parecchio...se acquistata in sconto è un affare!

Jessica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera si applica con molta facilità e in pochissimo tempo. Già da subito mostra i suoi benefici che rendono la pelle idratata, liscia e con l’utilizzo perpetuo nel tempo la leviga. E super profumata e nutriente

Punti di debolezza: Non sicuramente adatta s tutti i tipi di pelle.

Samuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione non è male ma nel complesso non ho trovato benefici dall'utilizzo di questa maschera. L'ho acquistata sul sito Bottega Verde insieme ad altri prodotti che, al contrario di questi scrub, ho trovato molto benefici e utili alla mia pelle.

Punti di debolezza: È una maschera scrub che apporta pochi benefici nel complesso.

Eleonora.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profanazione è molto efficace. Ottima qualità-prezzo, paragonandolo anche a prodotti di altri marchi non naturali.

Punti di debolezza: Packaging da migliorare.

Martina.D • più di 2 anni fa