Recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde - Bottega Verde

Maschera Scrub alla Mela Verde

Media delle recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde

Leggi tutte le recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima profumazione, velocissima da usare, ottima per rendere la pelle più morbida e idratata, adatta anche per chi ha pelli sensibili come me perchè non irrita e usata in modo costante mi evita la secchezza che a volte mi si forma intorno le ciglia e intorno all'attaccatura dei capelli

Punti di debolezza: non è proprio così esfoliante, e non aiuta molto per chi ha zone grasse o con punti neri

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, dopo pochi minuti di applicazione si può facilmente risciacquare. La pelle è sicuramente più morbida fresca e idratata buona la profumazione

Punti di debolezza: Non è scrub

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tanto questa maschera viso alla mela. Si tratta di una maschera a risciacquo, bastano pochi minuti da tenere in posa e poi sciacquare con acqwua tiepida. mi trovo molto bene, la mia pelle risulta ben detersa e morbida. Lascia un leggero odore di mela verde.

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera ha un buon profumo, si mette in posa e in pochi minuti la pelle risulta un po' più luminosa, è di facile utilizzo, lo consiglio per le giovani che non hanno troppe impurità ma che vogliono comunque fare una pulizia del viso.

Punti di debolezza: l'effetto non dura molto sul viso

Paola.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è fantastico! È facile da applicare, basta tenerla qualche minuto e poi risciacquare e lascia la pelle liscia e morbida per un paio di giorni

Punti di debolezza: Ideale solo per chi ha una pelle senza imperfezioni

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera leggera da applicare abbastanza facilmente, per sentire subito dopo la pelle più pura e più fresca. Ok la confezione a forma di tubetto.

Punti di debolezza: Non è specifica, quindi se avete necessità particolari scegliete altro. L'effetto è più immediato che a lungo periodo. Il prezzo da listino è elevato, anche se alla fine con Bottega Verde è facile trovare sconti e promozioni.

Anna Grazia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle luminosa e idratata. La uso sia come scrub che come maschera e mi piace! Noto la differenza, la pelle liscia e omogenea. Deliziosa la profumazione.

Punti di debolezza: prezzo un pò alto

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera molto fresca e dalla profumazione fruttata. Facile da applicare, non unge ne lascia l'incarnato troppo lucido. Accompagnata da un buon trattamento viso dona un efficacia lodevole.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata e gradevole, buona consistenza e non aggressivo sulla pelle

Punti di debolezza: L'effetto scrub non è così marcato

Michela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la consistenza, si stende abbastanza facilmente basta lasciarla agire per pochi minuti e risciacquare pelle sicuramente più elastica

Punti di debolezza: Non ho notato effetto scrub

Maria.v • più di 2 anni fa