Recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde - Bottega Verde

Maschera Scrub alla Mela Verde

Media delle recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde

Leggi tutte le recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture molto cremosa quasi liquida e dal gustosissimo profumo di mela verde, adorabile, molto piacevole sulla pelle, ne basta davvero poco e lascia la pelle morbida e liscia.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto esclusivamente come scrub. Lo usavo tutte le mattine. La profumazione fresca mi è piaciuta molto. Mi lasciava la pelle morbida, liscia e pulita.

Punti di debolezza: Potere esfoliante limitato. Texture troppo cremosa.

Lisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprata in offerta, lascia la pelle fresca e detersa a fondo oltre che sul viso lo uso anche sui gomiti, punto cruciale di tutte noi.

Punti di debolezza: Il prezzo pieno

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo da usare, facilissimo, lascia la pelle morbidissima per gran parte della giornata se non tutta, soddisfa perfettamente le mie aspettative.

Punti di debolezza: Il prezzo forse è un po' eccessivo, ma a sconto si compra benissimo

Lucia .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro la particolare e fresca profumazione. Ha una consistenza piuttosto liquida e i granuli esfolianti non sono molto invadenti, quindi direi che è molto leggera

Punti di debolezza: il neo è che io personalmente i risultati li ho visti dopo diversi giorni di applicazione, non subito

maria piera.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: quasi nessuno.

Punti di debolezza: non vale il costo. non deterge bene, nemmeno dopo averlo lasciato in posa. i punti neri restano. la pelle dopo l'utilizzo è particolarmente secca

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È buon prodotto se usato come scrub ed esclusivamente da pelli grasse. Fornisce una buona pulizia esfoliante delicata donando nel tempo dei risultati.

Punti di debolezza: Assolutamente inadatto per qualsiasi altra tipologia di pelle che vanificherebbe i risultati

Monica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un odore bellissimo che mi ha colpito molto.

Punti di debolezza: Forse non è adatto per il mio tipo di pelle grassa. Non abbastanza esfoliante... Lo consiglio per chi ha le pelli normali.

Maria Paola .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo vari utilizzi devo ammettere che oltre al profumo dolce e delizioso,mi illumina e mi idrata il viso delicatamente senza creare secchezza né rossori.

Punti di debolezza: Bisogna sciacquare bene il viso con acqua tiepida altrimenti i grumi esfolianti non vanno via facilmente.

Elena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera profumata, facile da applicare. Dopo l'utilizzo lascia la pelle più morbida ed idratata.

Punti di debolezza: Come scrub non ha effetto esfoliante.

Maria Teresa.P • più di 2 anni fa