Recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde - Bottega Verde

Maschera Scrub alla Mela Verde

Media delle recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde

Leggi tutte le recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una buona profumazione,e abbastanza delicato..

Punti di debolezza: Non sento la pelle idratata e pulita dopo l'utilizzo..

Melissa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una profumazione davvero bella.

Punti di debolezza: secondo la mia esperienza personale, non ha una buona efficacia e soprattutto, non è duraturo. anche il prezzo è altino rispetto al prodotto in se.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo aver applicato il prodotto la mia pelle ha inziato ad arrossare l ho rimosso subito, dopo poco mi sono accorta che la mia pelle iniziava ad avere delle piccole bolle, bolle che sono rimaste per quattro giorni , premetto che non sono allergica alla mela o altro.

Punti di debolezza: tutto .

SERENA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno scrub delicato è fresco...acquistato con uno sconto devo dire che è stato un vero affare.... La profumazione è di mela e per niente fastidiosa. Lascia la pelle idratata, morbida e piacevolmente profumata.

Roberta .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon scrub e rende la mia pelle morbida la adoro!

Marika.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistata al 50% di sconto, idrata la pelle del viso oltre a pulirla a fondo, buono il profumo della mela

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera scrub è delicatissima, non irrita assolutamente perchè la texture è estremamente morbida e i granuli dello scrub molto piccoli, quindi non grattano la pelle. Dà alla pelle freschezza e morbidezza immediata. Chi apprezza la profumazione alla mela verde la adorerà

Punti di debolezza: Personalmente la trovo più efficace come maschera che come scrub. Rende la pelle idrata e morbida ma essendo i granuli così piccoli non ho trovato avesse un effetto particolarmente purificante.

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto delicato, i granuli sono piccoli. Però lascia la pelle morbidissima ed ha un ottimo profumo. Il prezzo è buono

Punti di debolezza: Non è molto purificante

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrub delicato e molto efficace rende la pelle morbida e idratata ottimo il profumo alla mela verde

Punti di debolezza: Prezzo

Michelina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno scrub molto delicato dal profumo gradevole, lascia la pelle molto mordiba e liscia, si può lasciare il posa qualche minuto per ottenere una pulizia più profonda

Punti di debolezza: -

Enrica.F • più di 2 anni fa