Recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde - Bottega Verde

Maschera Scrub alla Mela Verde

Media delle recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde

Leggi tutte le recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il profumo è molto buono

Punti di debolezza: prezzo e non ha alcun effetto scrub, perchè i granuli a mio avviso sono troppo piccoli

Annalisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrub molto delicato da un profumo piacevole lascia il viso morbido e profumato

Punti di debolezza: 5

Giuseppina.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico scrub dalla texture leggera e delicata con un ottimo profumo di mela verde ottimo da utilizzare anche tutti i giorni anche con pelle delicata...lascia la pelle morbida e l'incarnato opaco ed elastico!!!!!

Punti di forza: Ha un'azione delicata, quindi adatto anche a pelli sensibili, aiuta ad esfoliare lasciando la pelle molto morbida. Profumo gradevole e fresco

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il suo profumo molto intenso e rilassante, elimina ogni residuo di sporco e traccie di trucco ...Lascia la pelle idratata, morbida e piacevolmente profumata.

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione fresca e piacevole, prodotto per esfoliare la pelle lasciandola morbida e luminosa. È un prodotto delicato ideale anche per la pelle sensibile.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'azione molto delicata che lo rende adatto anche a pelli sensibili, aiuta ad esfoliare la pelle lasciandola detersa e morbida. Profumo gradevole e fresco

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo di mela verde, gradevole e persistente. Ho notato che non aggredisce troppo la pelle e toglie le impurità dalla mia pelle grassa. Texture eccezionale.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo della mela è molto delicato e per chi ha la pelle sensibile è molto indicato. Elimina il trucco e usato 1 o 2 volte a settimana la pelle è più pulita. Ottimo come esfoliante, delicato e lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Avendo una pelle mista non lo trovo purificante.

Veronica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è gradevole. Lascia la pelle fresca e pulita.

Punti di debolezza: Non l'ho trovato molto esfoliante e non ho notato un'azione purificante.

Valentina.R • più di 2 anni fa