Recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde - Bottega Verde

Maschera Scrub alla Mela Verde

Media delle recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde

Leggi tutte le recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto abbastanza discreto ed accettabile. Odore un pò forte (secondo il mio gusto) per il resto, rimane comunque un buon prodotto.

Punti di debolezza: Odore un pò forte

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno scrub viso nella media, la consistenza è molto cremosa e i granuli sono delicati. Ha una profumazione abbastanza forte, che a me personalmente piace molto. Effetto ok, lascia la pelle più liscia.

Henea.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo scrub, granuli molto piccoli, si deve massaggiare con cura e delicatamente, lascia la pelle morbida e liscia... profumazione eccessiva ma gradevole

Maria Grazia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende facilmente, idrata abbastanza e i granellino non irritano la pelle del viso

Punti di debolezza: ha un profumo un po’ troppo forte

jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo gradevole Funziona bene come scrub

Punti di debolezza: Come maschera non compie a pieno la sua funzione

Chiara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E un ottima maschera viso, facile da applicare, lascia la pelle liscia, profumazione forte, qualità prezzo ok.

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: funziona bene su pelli grasse e non sensibili come scrub.

Punti di debolezza: Non idrata molto ed irrita le pelli sensibili.

Martina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come punto di forza ha il profumo alla frutta

Punti di debolezza: Purtroppo essendo allergica al kiwi mi ha subito fatto bruciore ed ho dovuto toglierlo.

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buon profumo e la consistenza è buona

Punti di debolezza: non lo consiglio per chi ha la pelle sensibile mi ha fatto anche allergia mi sono spuntate macchie rosse in tutta la faccia.

Alessandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera ha una consistenza all'apparenza piacevole e un profumo ottimo, molto fresco.

Punti di debolezza: Forse se risciacquata subito è più delicata, io l'ho lasciata qualche minuto in posa come maschera e il mio viso si è arrossato.

Gaia.C • più di 2 anni fa