Recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde - Bottega Verde

Maschera Scrub alla Mela Verde

Media delle recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde

Leggi tutte le recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: : Se si vuole ottenere sollievo e rinvigorire il viso stanco questa maschera è ideale. Il succo di Mela offre un'azione idratante e lenitiva ed è davvero profumata. Consiglio di utilizzarla un paio di volte alla settimana in abbinamento con la crema viso della stessa linea.

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce in profondità la pelle lasciando una piacevole sensazione di pulito. Profumo molto buono

Irene.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ciò che mi piace di più di questa maschera è la sua formula a base di mela verde,in quanto mi permette di sfruttare le proprietà antiossidanti di questo frutto per rendere la pelle più giovane e rassodata.

Punti di debolezza: Confezione piccola

Olimpia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza è sicuramente la consistenza con granuli non troppo grossi e quindi aggressivi,nel complesso è un buon prodotto

Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza

Noemi.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, profumazione davvero gradevole e risultato ottimale.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po0' troppo alto

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: il suo punto di forza sono i granuli e la profumazione che non è troppo pesante, svolge perfettamente il suo lavoro.

Punti di debolezza: per chi ha la pelle sensibile deve stare attento perché arrossamenti tantissimo in quanto i granuli sono belli grandi

Jessica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo scrub per chi ha la pelle grassa.Si stende facilmente e dopo si risciacqua.La pelle è pulita e liscia,ottimo profumo.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto veramente efficace per il trattamento delle pelli grasse ed impure: lo uso 1 o 2 volte la settimana onde evitare di seccare eccessivamente il mio viso non più giove',anissimo.L'aroma frizzante della mela verde ,e' davvero unico e irresistibile.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle liscissima e luminosa . Adatto soprattutto a chi ha la pelle grassa o mista nella zona T.

Punti di debolezza: Granuli belli doppi , magari a chi ha la pelle sensibile e delicata non lo consiglierei

Giusy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il profumo di mela di questo scrub. Lascia la pelle morbida, profumata e una sensazione di pulizia profonda. Il viso appare più luminoso.

Punti di debolezza: Nessuno per me

Romina .P • più di 2 anni fa