Recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Media delle recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico
3.2
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona come maschera, mi piaceva molto la profumazione e i risultati, mi ha pulito molto bene la mia pelle che è a tendenza grassa.
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratica maschera da fare 1 o 2 volte alla settimana per eliminare impurità e cellule morte dalla superficie cutanea. Formulata con estratti di Frutta, utilizza l'azione esfoliante dell'acido Glicolico, che rinnova con dolcezza lo strato superficiale regalando al viso un aspetto più luminoso e uniforme.
Punti di debolezza: nulla
Carmelina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto provando questa maschera da un paio di settimane e devo dire che si sta mostrando davvero efficace sulla mia pelle. Sulla confezione indica "per tutti i tipi di pelle" e devo dire che su di me, che ho una pelle grassa i risultati sono più che soddisfacenti: la pelle risulta purificata, opaca e liscia al tatto. È facile da rimuovere e ha un delicatissimo profumo alla frutta.
Silvia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: maschera facile da applicare e divertente da togliere perché si crea una sorta di patina elastica. buon effetto esfoliante
Punti di debolezza: pizzica un po.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il risultato è buono, la pelle appare idratata bene....buono. Se acquistata in offerta (non prendetela sennò) il tubetto dura pareccchio!
Punti di debolezza: Non profuma e da stendere è un pò rognosa, bisogna azzeccare la dose giusta
Jessica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È fantastico, a differenza di altre maschere peel off è delicato e quindi adatto alle pelli delicate
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo prodotto per la prima volta e mi è sembrato molto buono. ha lasciato la pelle molto liscia, profumata e senza punti neri. sicuramente continuerò ad utilizzarla per vedere i risultati nel tempo
Punti di debolezza: nessuna attualmente
simona.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'idea non sarebbe neanche male...se funzionasse.
Punti di debolezza: La consistenza è in gel trasparente, non si asciuga mai e ho dovuto toglierla in pezzi. Benefici non mi pare di averne notati.
Letizia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purifica la pelle, donando al viso un aspetto piu' sano e compatto, la consiglio
Punti di debolezza: Il prezzo
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da reperire, piacevole sulla pelle
Punti di debolezza: Difficile da rimuovere, dopo averla tolta la pelle non risulta più luminosa.
Milena.r • più di 2 anni fa