Recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

Media delle recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

3.2

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rilassante da togliere, mi ha uniformato l'incarnato, consigliata.

Punti di debolezza: Il prezzo, da aqcuistare in sconto.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa è una delle maschere viso che ho uso più spesso, la trovo molto efficace in quanto già dalla prima applicazione ho notato la mia pelle più luminosa e pulita. La trovo spesso in offerta a 4,99euro

Punti di debolezza: non è una maschera profumata, anzi l'odore è piuttosto acre

Laura.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera viso! Idrata, nutre la pelle.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se usata con continuità rende la pelle priva di imperfezioni come piccole macchie, la pelle appare levigata e i pori meno visibili.

Punti di debolezza: L'odore non è piacevole ma man mano che la maschera asciuga svanisce. La texture non è il massimo, troppo densa e pastosa.

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera peel-off molto comoda spesso si trova in offerta a 4,99 quindi si può acquistare senza spendere quasi 20euro se si volesse prendere a prezzo pieno

Punti di debolezza: prezzo

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contiene acido glicolico ricavato dalla frutta. Profumo piacevole, si stende con qualche difficoltà perchè è leggermente collosa ma è normale, per poter poi effettuare un delicato effetto Peel Off. Mi ci sono trovata molto bene, l'ho acquistata in super offerta e usata con costanza ogni 10/15 ho notato una pelle più pulita e luminosa.

Punti di debolezza: A prezzo pieno costa davvero troppo

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fu tra le prime maschere peel-off provate, ero ancora adolescente erimane ad oggi una delle migliori come profumo e come effetto di freschezza finale.

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il risultato è buono, la pelle appare idratata bene....buono. Se acquistata in offerta (non prendetela sennò) il tubetto dura pareccchio!

Punti di debolezza: Non profuma e da stendere è un pò rognosa, bisogna azzeccare la dose giusta

Jessica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho notato sin dalla prima applicazione una pelle più liscia e radiosa.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle morbidissima e luminosa, è una delle poche maschere peel-off che ho ricomprato più volte. Facile stesura, facile da rimuovere

Tamara.F • più di 2 anni fa