Recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

Media delle recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

3.2

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima maschera viso! Idrata, nutre la pelle.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente

Punti di debolezza: Non ho avuto nessun risultato, arrossa la pelle

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione

Punti di debolezza: difficile da stendere... lascia la pelle oleosa... assolutamente bocciata!

Martinantonia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: leggera e buona profumazione

Punti di debolezza: sinceramente non ho notato nessun miglioramento della pelle utilizzando questa maschera. Il prezzo è un tantino elevato per il marchio e l'efficacia

Carlotta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provata questa maschera peel off qualche anno fa, è stata una delle prime maschere che ho utilizzato! Con il tempo la skincare è notevolmente migliorata ma ricordo che i risultati erano ottimi e dopo l'applicazione la mia pelle era più pulita e liscia! Il profumo è buonissimo!

Punti di debolezza: Non è così comanda da stendere, risulta appiccicosa, ci mette un po' ad asciugare e da una sensazione di pesantezza sul viso! Nel rimuoverla essendo una maschera peel off tira un po' la pelle

Elena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'idea di base è buona!

Punti di debolezza: La maschera ha una consistenza tipo gel, io l'ho trovata faticosa da dosare e da stendere, mi è sembrata persino quasi collosa; non si asciuga mai!!; non ho notato benefici

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia nel togliere punti neri Consistenza a strappo della maschera Ottimo rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Lungo il tempo per l'assorbimento e il raggiungimento della consistenza adeguata per toglierla

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto e'veramente super.Lascia la pelle piu' chiara e splendida, e morbida.la consiglio

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevole profumazione ed effetto detox sufficiente.

Punti di debolezza: Questo prodotto non mi ha soddisfatta, dopo pochi minuti dall'applicazione ho avvertito un fastidioso pizzicore, fatica ad asciugarsi ed effetto Peel Off inesistente... tanto che per eliminare gli appiccicosi residui ho dovuto lavarmi più volte il viso irritandolo non poco. Costo esorbitante in rapporto alla qualità.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questa maschera, è adatta a tanti tipi di pelle e questo fattore la rendere davvero facile da trovare in commercio. La uso da davvero tanti anni e mi piace il risultato finale; lascia la pelle davvero molto morbida e pulita

Martina.T • più di 2 anni fa