Recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Media delle recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico
3.2
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La maschera si stende e si toglie bene ed ha un buon profumo, solo che almeno nel mio caso, dopo pochi minuti mi dava bruciore e arrossamento dopo la rimozione, con necessità di utilizzare crema idratante, per cui ho smesso di utilizzarla, perchè anche se usata poco, non ho visto nulla di significativo
Punti di debolezza: costo elevato per qualità del prodotto, anche se Bottega spesso fa buone offerte
stefania.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da stendere, toglie qualche impurità
Punti di debolezza: non adatta che ha la pelle molto delicata perché tende ad arrossire, a me si sono arrostite le zone sotto l'occhio, il prezzo è troppo alto
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: su di me non ha avuto nessun risultato, applicarla o no non mi cambiava niente
mariangela.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente
Punti di debolezza: Non ho avuto nessun risultato, arrossa la pelle
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza: si stende bene e l'applicazione è facile. La profumazione: la trovo molto gradevole.
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti, solamente un discreto rossore! Sconsiglio a chi ha la pelle sensibile.
Sara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una maschera per il viso molto buona, la uso generalmente una due volte a settimana e si nota subito la differenza del prima e dopo l applicazione. La pelle appare subito pulita in profondità libera dalle impurità e luminosa.
Maria Grazia .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto profumata e Iper gelatinosa
Punti di debolezza: Non elimina impurità e arrossa la pelle per alcuni secondi. Prezzo esagerato
mariapia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione non è così male.
Punti di debolezza: molto gelatinosa è difficile da stendere. non ho notato alcun effetto sulla mia pelle, è pure difficile da togliere. bocciata
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione
Punti di debolezza: difficile da stendere... lascia la pelle oleosa... assolutamente bocciata!
Martinantonia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera eccellente per eliminare le impurità
Punti di debolezza: Rapporto qualità/prezzo
Francesca.S • più di 2 anni fa