Recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Media delle recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico
3.2
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: facile da reperire, piacevole sulla pelle
Punti di debolezza: Difficile da rimuovere, dopo averla tolta la pelle non risulta più luminosa.
Milena.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da qualche anno conosco e uso la maschera peel-off Bottega Verde sicuramente è molto semplice l'applicazione e altrettanto facile è, dopo la necessaria attessa che asciughi per bene, la rimozione poiché forma un unica pellicola su tutto il viso. I piccoli residui che possono pure restare sono comunque rimuovibili lavando il viso con acqua tiepida.
Punti di debolezza: Premetto che la applico una volta a settimana quindi il tubetto ha una certa durata e nonostante trovo che il tubetto sia un buona soluzione sia come contenitore che per l'applicazione a volte tende ad asciugarsi e a formare così un tappo gommoso.
Michaela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione forse
Punti di debolezza: Ha una consistenza gelatinosa che, personalmente, non mi piace. Inoltre non ho visto nessun risultato efficace
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile d'applicare e anche per rimuoverla.Ottimo il profumo
Punti di debolezza: Se non la si usa forma un "tappo" di maschera.
Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ne ho trovati, onestamente
Punti di debolezza: difficole da togliere, non forma la pellicola uniformemente, l'odore non mi piace, confezione vecchio stile, incolla dappertutto...non mi piace
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione,ottima texture sebbene a mio avviso leggermente"aggressiva"
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo,troppo alto per un prodotto che non mi ha soddisfatto per niente,non ho riscontrato risultati positivi imminenti,non ho visto cambiamenti o modifiche sul tessuto, non lo consiglierei
Marialucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: maschera facile da applicare e divertente da togliere perché si crea una sorta di patina elastica. buon effetto esfoliante
Punti di debolezza: pizzica un po.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel profumato alla frutta con una consistenza notevole e appiccicosa che non rende semplicissimo l’applicazione sul viso. L’effetto però dell’acido glicolico c’ e si vede: la mia pelle è purificata e più luminosa, morbida e liscia al tatto. Divismo che il risultato vale l'impresa! Il packaging potrebbe migliorare sicuramente, lo trovo un po’ troppo stile retrò, ma sicuramente pratico.
Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato, esistono validissime alternative a meno.
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto provando questa maschera da un paio di settimane e devo dire che si sta mostrando davvero efficace sulla mia pelle. Sulla confezione indica "per tutti i tipi di pelle" e devo dire che su di me, che ho una pelle grassa i risultati sono più che soddisfacenti: la pelle risulta purificata, opaca e liscia al tatto. È facile da rimuovere e ha un delicatissimo profumo alla frutta.
Silvia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Divertente applicazione , si stende un velo sottile di gel e una volta asciutto viene via una leggera maschera .. se si è avezze clienti di Bottega Verde è facile acquistarla a prezzo molto scontato con vari buoni e cartoline dell’azienda
Punti di debolezza: La maschera ha un effetto molto superficiale , anxhe come esfoliante si può trovare decisamente di meglio
Francesca.M • più di 2 anni fa