Recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

Media delle recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

3.2

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una maschera per il viso che toglie impurità e pelle morta.la trovo ottima si stende facilmente. Poi bisogna attendere che si asciughi.forma una pellicola trasparente che viene via eliminando tutte le impurità del viso grazie all'acido glicolico. Lascia la pelle subito fresca e idratata. Consigliata

Punti di debolezza: Nessuno direi

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa maschera nella speranza di ottenere un buon trattamento anti- impurità, problema che affligge la pelle del mio viso. La texture del prodotto ha una consistenza cremosa e si applica con facilità. Ho proceduto all'eliminazione del prodotto , seguendo i tempi di posa indicati: la maschera si rimuove con facilità perchè assume un vero e proprio effetto pellicola. La pelle appare subito più liscia e levigata ed anche l'azione purificante, seppur modesta è discretamente tangibile. L'effetto della maschera , però, non dura a lungo e il trattamento , per il mio tipo di pelle, sensibile e delicato, è un pò aggressivo. Pratico e funzionale il packaging, nel suo design a tubo, che permette la giusta erogazione di prodotto e ne garantisce una buona conservazione dello stesso.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato. L'azione purificante è modesta e non ha effetti duraturi. Non è adatto a tutti i tipi di pelle: la mia ha risentito dell'azione esfoliante dell'acido glicolico, ingrediente che pur non essendo eccessivamente aggressivo, non è ideale per le pelli più sensibili.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture e profumazione.

Punti di debolezza: Mi aspettavo di meglio, non ho notato differenze.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' RELATIVAMENTE FACILE DA STENDERE.

Punti di debolezza: NON MANTIENE LE PROMMESSSE E' UN PO' FASTIDIOSA DA RIONUOVERE, NEL COMPLESSO UN PRODOTTO CHE NON RICOMPREREI

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo e la consistenza fresca sono gradevoli e invogliano all'utilizzo.

Punti di debolezza: Non asciuga in maniera uniforme e non regala i risultati sperati a lungo termine. Pulisce leggermente la pelle ma nel giro di 2giorni si è al punto di partenza.

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da stendere

Punti di debolezza: efficacia non constatata, non la ricomprerei

Punti di forza: La faccio una volta a settimana..........molto pratica perché dopo che hai messo uno strato sottile sul viso...........si fa asciugare e viene via come una pellicola.........la pelle è molto luminosa e liscia.

Punti di debolezza: Io la compro ad un prezzo inferiore da quello citato........sarà perché è in offerta altrimenti è caro come prezzo.

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il risultato è buono, la pelle appare idratata bene....buono. Se acquistata in offerta (non prendetela sennò) il tubetto dura pareccchio!

Punti di debolezza: Non profuma e da stendere è un pò rognosa, bisogna azzeccare la dose giusta

Jessica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È fantastico, a differenza di altre maschere peel off è delicato e quindi adatto alle pelli delicate

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima profumazione, molto persistente così come la consistenza gel che risulta molto piacevole e fresca appena applicata.

Punti di debolezza: Costa troppo per il risultato che si ottiene. La consistenza della maschera (specie quando si asciuga) è terribile. Sgrana e per toglierla si rischia di creare rossori sulla pelle, specie se si ha una pelle sensibile. Non è pratica nè da spalmare nè da trattenere sul viso perchè asciugando tende a tirare tantissimo.

Barbara.L • più di 2 anni fa