Recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Media delle recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico
3.2
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da anni conosco questa maschera, è stata una delle prime maschere che ho comprato da Bottega Verde. Ho la pelle mista e l’acido glicolico non è adatto per le zone sensibili e secche del mio viso, pertanto limito l ‘utilizzo di questa maschera alla zona T. La consistenza è di un gel appiccicoso: ne va applicato uno strato sottile e lasciato asciugare. Poi arriva la parte che mi piace di più: una volta asciutta, la maschera diventa una pellicola che si stacca facilmente dalla pelle. Il risultato è una pelle perfettamente liscia.
Punti di debolezza: Non elimina ovviamente le impurità profonde, è una pulizia superficiale. Non amo particolarmente la fragranza di questa maschera.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione fruttata e la texture cremosa che ne permette un'agevole stesura e conseguente rimozione. Purifica la pelle sufficientemente, ho provato maschere migliori di queste soprattutto per la mia pelle grassa, in questo caso non ho avuto risultati eclatanti.
Punti di debolezza: Prezzo elevato considerando l'efficacia scarsa.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ne hq
Punti di debolezza: il prezzo e alto ,effetto non fa ,l unica cosa divertente d che si toglie sotto forma di pellicina
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente, non irrita la pelle e forma una pellicola trasparente sul viso che visivamente ha un suo effetto placebo
Punti di debolezza: È inutile o quasi. Personalmente non mi è stata di alcuna utilità ed è anche piuttosto cara
Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comoda da rimuovere grazie alla formazione della pellicola. Buono il profumo
Punti di debolezza: Per nulla efficace e molto costosa
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera ha una profumazione gradevole, facile da stendere e da rimuovere. Dopo averla applicata, il viso appare pulito e morbido.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun beneficio pur usandola con costanza. La mia pelle è mista e con diverse imperfezioni e non ho notato alcun miglioramento. Il prezzo non è economico.
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo questa machera viso all acido glicolico, lascia la pelle perfettamente pulita e liscia.
Veronica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le premesse c'erano e speravo nel risultato.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la consistenza gelatinosa che, una volta asciutta, si presenta come una pellicosa che si rimuove con difficoltà, lasciando residui. È costosa e non è efficace. Non purifica, non rimuove impurità.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle mista, usandola con regolarità ho notato i pori meno visibili e la grana della pelle sembra più affinata
Punti di debolezza: Un po' di fatica da togliere, non ho notato miglioramenti sulle imperfezioni
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione e sensazione piacevole sulla pelle. Buoni anche gli effetti.
Punti di debolezza: Il peel off non sempre viene via alla perfezione, mi è capitato più volte che nella rimozione la maschera si spaccare in tanti piccoli pezzettini richiedendo, di conseguenza, più tempo nello svolgimento di questa operazione.
Giulia.b • più di 2 anni fa