Recensioni di Miele Millefiori Stick Labbra - Bottega Verde

Media delle recensioni di Miele Millefiori Stick Labbra
Leggi tutte le recensioni di Miele Millefiori Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: idrata a lungo lasciando un buonissimo e delicato profumo. prezzo accessibilissimo.
Maria Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato diversi Stick labbra di questo brand e generalmente posso ritenermi soddisfatta. Questo prodotto aiuta a nutrire ed idratare le labbra soprattutto in inverno e ne previene la secchezza. Comodo da portare in borsa e riapplicare al bisogno
Punti di debolezza: Unica cosa il prezzo forse un po' alto
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nel complesso non mi è piaciuto sia per il sapore che lascia sulle labbra sia perché le appesantisce senza lasciarle morbide.
Punti di debolezza: Buono ma con le stesse caratteristiche di formulazione c'è di meglio sul mercato.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo consiglio. Buona profumazione e idrata le labbra
Gessica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo burro cacao prima di tutto per la profumazione intensa del miele. In una sola passata dona alle labbra idratazione e luminosità. Non necessita di essere riapplicato perché dura a lungo.
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura veramente a lungo, mantenendo una perfetta idratazione. Ideale per chi ha le labbra che soprattutto d'inverno si screpolano.
Punti di debolezza: È abbastanza costoso, lo acquisto quando è in offerta.
Regina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Burrocacao dolce, ma non invadente, buonissima profumazione e delicata che si sente il giusto (quel giusto piacevole), morbido ma che non tende a sciogliersi, idrata e nutre, una vera coccola per le labbra
Punti di debolezza: Conoscendo il marchio che di solito non mi delude mai, l'ho voluto provare e lo ricompreró, ma se fosse stato un marchio che non conoscevo, non so se avrei investito 8€ per un burrocacao, dovrebbero sbassare un pochino. Sono sicura che più gente lo prova e più ne rimane conquistata, quindi guadagnerebbero anche di più loro
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le labbra morbide e le protegge dal freddo e dal sole. Non unge e si stende bene. Dura molto tempo e non è necessario riapplicarlo frequentemente. Prezzo contenuto e spesso è scontato o in abbinamento all'acquisto di altri prodotti
Punti di debolezza: Il tappo della confezione tende a scivolare via quindi si rischia di perderlo in borsa o in tasca. la profumazione, a mio avviso, potrebbe essere migliorata.
Serena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto da avere sempre con se. Lascia le labbra molto idratate e morbide.
Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: HO provato questo prodotto e non l'ho piu lasciato, è il io burrocacao preferito, lascia le labbra vellutate ed ha una profumazione delicata e piacevole
Loredana.I • più di 2 anni fa