Recensioni di Miele Millefiori Stick Labbra - Bottega Verde

Miele Millefiori Stick Labbra

Media delle recensioni di Miele Millefiori Stick Labbra

Leggi tutte le recensioni di Miele Millefiori Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Stick labbra, ideale tutto l'anno, ma sopratutto nel periodo freddo per idratare e proteggere le labbra dalla secchezza; leggermente profumato. Texture non troppo cremosa; efficacia sin dal primo utilizzo; confezione comoda: da tenere sempre con sè in borsetta.

Punti di debolezza: Prezzo altino

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo burro cacao prima di tutto per la profumazione intensa del miele. In una sola passata dona alle labbra idratazione e luminosità. Non necessita di essere riapplicato perché dura a lungo.

Silvia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le mie labbra tendono molto a seccarsi e in inverno si formano spesso i taglietti, quindi non resto mai senza burrocacao e ne acquisto diversi da alternare o da tenere in borsa. Questo non è il migliore che ho provato, perché risulta un po' pastoso e ha una consistenza meno gradevole di altri, ma comunque è più che discreto sia per profumazione, che lascia un sapore dolce e gradevole, sia per il buon potere nutriente ed emolliente. Se acquistato con le innumerevoli promozioni che si trovano nei negozi monomarca, chiedendo la tessera, è anche conveniente

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo le labbra molto screpolate ho provato molti stick per le labbra; posso garantire che questo è un ottimo prodotto, fa il suo lavoro e idrata moltissimo se applicato con costanza, il miele è un ingrediente azzeccato e inoltre ha un profumo dolcissimo

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto, ma ne vale la pena

Tamara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto, soprattutto per la profumazione. Idrata ed è piacevole l'effetto che lascia sulle labbra

Punti di debolezza: Non efficace quando si hanno le labbra particolarmente secche

Daniela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto per le labbra screpolate nutriente e dura per parecchio specialmente d inverno da tenere sempre nella borsa ,un profumo delicato

Alexandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: , con questo prodotto mi sono trovata bene ,è delicato e nutre le labbra lasciando un buon profumo

Punti di debolezza: il prezzo un pò troppo alto

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatamente profumato, idrata le labbra in modo efficace e duraturo.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto se comprato fuori catalogo.

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilissimo da applicare, dura a lungo, lasciando le labbra idratate e profumate. La profumazione è piacevolissima. dura nel tempo, perché basta applicare poco prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo, anche se durando tanto conviene comunque.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende le lebbra subito più morbide, idrata molto bene. Buon odore.

Punti di debolezza: Comprato in offerta, prezzo base un po' troppo alto.

Francesca.M • più di 2 anni fa