Recensioni di Miele Millefiori Stick Labbra - Bottega Verde

Media delle recensioni di Miele Millefiori Stick Labbra
Leggi tutte le recensioni di Miele Millefiori Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: idrata a lungo lasciando un buonissimo e delicato profumo. prezzo accessibilissimo.
Maria Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Burrocacao dolce, ma non invadente, buonissima profumazione e delicata che si sente il giusto (quel giusto piacevole), morbido ma che non tende a sciogliersi, idrata e nutre, una vera coccola per le labbra
Punti di debolezza: Conoscendo il marchio che di solito non mi delude mai, l'ho voluto provare e lo ricompreró, ma se fosse stato un marchio che non conoscevo, non so se avrei investito 8€ per un burrocacao, dovrebbero sbassare un pochino. Sono sicura che più gente lo prova e più ne rimane conquistata, quindi guadagnerebbero anche di più loro
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo stick per affrontare le situazioni di emergenza in cui le labbra, a causa di agenti atmosferici "avversi" (freddo e vento , in particolar modo) si screpolavano , dando la sensazione di bruciore intenso.Questo stick ha una consistenza fortemente corposa e questo facilita in particolar modo la sua applicazione. Le labbra rimangono immediatamente idratate e morbide e soprattutto molto protette, perchè lo stick crea una barriera protettiva dagli agenti esterni producendo , inoltre, una piacevole sensazione di sollievo . Il prodotto, dalla chiara azione lenitiva, dura nel tempo e non c'è necessità di riapplicarlo più volte: il suo utilizzo costante consente, inoltre, di contrastare le screpolature e nutrire la mucosa delle labbra, in un'azione decisamente preventiva.. Il prodotto, può essere usato anche come base di un lipstick, nel caso in cui questo presenti una texture un pò secca. La profumazione è leggermente dolce, ma golosa perchè è al miele. La confezione in stick rende semplice la stesura del prodotto che ha davvero una buona tenuta.
Punti di debolezza: Il costo dello stick è un pò elevato , ma è possibile acquistare il prodotto in offerta promozionale, con costi vantaggiosi e grande risparmio.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utile di inverno per idratare e proteggere dal freddo
Punti di debolezza: prezzo
Eva.T • 17/09/2023 • 11:34
Punti di forza: Premetto che sono una “divoratrice” di burrocacao a causa del fatto che ho tutto l’anno le labbra molto secche, quindi di solito mi orientavo solo su prodotti di farmacia. Ho provato questo prodotto perché mi è stato regalato e devo dire che mi ha sorpreso: è molto idratante e persistente e per niente oleoso.
Elena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo, idratante e nutriente lascia le labbra morbide e con un piacevole sapore. Lo consiglio
Punti di debolezza: Non ne ha
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo Profumo Effetto a lungo termine
Punti di debolezza: Assorbimento un po'lento
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo emoliente per le labbra soprattutto per i periodi intensi di freddo. Rende le labbra morbide e lucide e dura bene nel tempo. Facile da applicare e ottima la sua delicata profumazione di miele. Ottimo per curare le screpolature
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottima profumazione e idrata abbastanza le labbra se non sono molto "danneggiate". Con le offerte del brand è acquistabile a un buon prezzo altrimenti il costo non è per le tasche di tutte.
Punti di debolezza: Non idrata in modo "prepotente" se si hanno labbra molto secche
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo porto sempre con me. Utile per proteggere le labbra sia nelle stagioni calde che in quelle fredde. Scorre perfettamente sulle labbra lasciandole morbide.
Punti di debolezza: prezzo un pò eccessivo
Laurè • più di 2 anni fa